Как сделать венские вафли с банановым соусом в домашних условиях
Ингредиенты для вафлей
200 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка baking powder
1 чайная ложка соды
1/2 стакана молока
1/2 стакана яичных белков
1/2 стакана сливок
1/2 стакана сахарной пудры
Ингредиенты для бананового соуса
2 банана
1 стакан молока
1 стакан сливок
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление вафлей
1. Взбейте яйца вместе с сахаром, затем добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать.
2. Добавьте муку, baking powder и соду, а затем постепенно добавляйте молоко и яичные белки.