Заправка из свеклы на зиму для супа: простой рецепт для холодных дней
Зима – это время года, когда мы всегда хотим насладиться горячим супом. Но как сделать его еще вкуснее и полезнее? Один из простых рецептов – заправка из свеклы на зиму. В этой статье мы расскажем вам, как сделать ее дома и добавить в любимый суп.
Ингредиенты 1 кг свеклы 2 луковицы 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1/2 стакана уксуса 1 стакан воды 1/2 стакана растительного масла зелень (петрушка, укроп, сельдерей) Процесс приготовления1. Свеклу и лук очистите, помыть и нашинковать на крупной терке.
2. В кастрюлю или кастрюлю налейте растительное масло, добавьте нашинкованную свеклу и лук.