Сыр пластинками плавленый. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
- Сыр пластинками плавленый. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
- Сыр в пакетиках на сковороде. Жареный сыр
- Сыр пластинками рецепты. Куриные рулетики "Королевские"
- Сыр плавленный. Среди любителей сыров принято презрительно кривиться, когда речь заходит о плавленом сыре. Он не просто считается
- Видео рейтинг: Плавленый сыр
Сыр пластинками плавленый. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
1:504
1:509
Сырные трубочки - эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок - на любой вкус!
1:7491:754
Сырные трубочки
1:795
Нам понадобится:
1:830Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
1:1187
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Сыр в пакетиках на сковороде. Жареный сыр
Жареный сыр - отличная закуска и прекрасное дополнение к салатам из свежих или запеченных овощей и зелени.
Пожарить можно практически любой сыр, из самых известных, которые жарят чаще всего - греческий халуми, кавказский сулугуни и азиатский тофу. Очень вкусны в жареном виде адыгейский сыр, фета, бри, камамбер и моцарелла, которую почему-то жарят редко, хотя этот сыр отлично запекается в пицце.Если халуми или тофу можно жарить без панировки или кляра, то для остальных особенно мягких сортов сыра, лучше приготовить кляр из теста. В таком варианте мягкий сыр превращается в нежную расплавленую массу в хрустящей оболочке.
Чаще всего сыр жарят на сковороде или запекают на гриле, мангале. .А подают жаренный сыр к пиву, свежим или запеченным овощам или в качестве десесрта- с медом и орехами.
Сыр пластинками рецепты. Куриные рулетики "Королевские"
Рулет из сыра . Рулет из сыра – оригинальная закуска, которую по достоинству оценят и домочадцы, и гости. Дело в том, что сыр сам по себе беспроигрышный продукт, а если, к тому же, вы начините рулет какой-нибудь вкуснятиной вроде курятины, зелени и маслин, от закуски никто не сможет оторваться, пока рулет не будет съеден до последней крошки.
Для приготовления сырного рулета сыр нужно размягчить. Существует множество способов это сделать, главное – следить за тем, чтобы сыр не потек (как это обычно бывает в микроволновой печи). Поэтому лучше сделать так. Взять плотный пакет, как следует промазать его внутри подсолнечным маслом, положить в него кусок сыра для рулета и опустить в кипящую воду. 8-10 минут достаточно для того, чтобы сыр стал мягким. После этого надо не зевать – действуем быстро, пока сыр мягкий. Сыр необходимо раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть. Рулет завернуть в фольгу или другой материал. Главное – плотно, чтобы зафиксировать форму. После этого рулет кладут в холодильник, где он остывает в течение нескольких часов.
Сырный рулет – это превосходная самостоятельная закуска. Также ломтики рулета можно класть на хлеб или теплые тосты и подавать в качестве бутербродов.
Что положить в качестве начинки? Отличный сытный вариант – кусочки вареной курятины, ветчины или любого мяса. Все эти продукты прекрасно сочетаются со вкусом сыра. Прекрасно подойдут грибы, которые перед этим следует потушить. Другие прекрасные варианты – пассерованный с морковью лук или творог с зеленью, чеснок с петрушкой для любителей пикантного вкуса, маслины или чернослив.
Наслаждайтесь оригинальным вкусом сыра и угощайте дорогих гостей!
Сыр плавленный. Среди любителей сыров принято презрительно кривиться, когда речь заходит о плавленом сыре. Он не просто считается
Репортеры программы « Еда живая и мертвая » тщательно собрали такие сыры по складам неликвида и попытались их переплавить вместе с пищевым технологом Александром Скородумовым, который согласился раскрыть эти и другие тайны плавленого сыра.
Плавленый сыр продукт, у которого особенно внимательно всегда надо читать этикетку. А то можно купить совсем не то.
Правда ли наши сырки ради экономии нередко готовят из купленного по дешевке неликвида, как об этом нередко пишут в Интернете? Реально ли взять плохое сырье и, расплавив, сделать из него
Александр Скородумов : «В большинстве случаев могут не срезать даже плесень. Она в конечном счете растворится в общей массе».
Нарезанный сыр измельчается в блендере, и вливается водный раствор
Александр Скородумов : «Запаха плесени нет. А в реальных плавленых сырах еще ароматизатор, „идентичный натуральному“. В том числе добавляются ароматизаторы самих сыров. То есть если написано на плавленом сыре „Маасдам“ или „Чеддер“ это не значит, что они приготовлены из маасдама или чеддера. Это далеко не факт, что из этих сыров».
В таком сыре могут находиться мицелий плесневых грибов и микотоксины, которые канцерогенны, но действие у них отсроченное, они имеют накопительный эффект. Поэтому на слуху и нет громких случаев отравления плавленым сыром. Хотя они не исключены, ведь подпольные производства инспекторы Россельхознадзора закрывают регулярно.