Как приготовить хрустящие чипсы из кабачка в дегидраторе
Чипсы из кабачка — это вкусная и полезная альтернатива традиционным картофельным чипсам. Благодаря использованию дегидратора, мы можем приготовить хрустящие и ароматные закуски без избыточного масла. В этой статье мы расскажем вам, как сделать чипсы из кабачка в дегидраторе.
Ингредиенты 2-3 молодых кабачка 1 столовая ложка оливкового или кокосового масла Соль по вкусу Приправы по вкусу (например, перец, чесночный порошок, паприка) Подготовка кабачкаПервым делом вымойте кабачки под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Если кабачки молодые, кожуру можно не снимать. Нарежьте кабачки тонкими кружками или полосками. Оптимальная толщина для чипсов — 2-3 мм.
