Запас на зиму: рецепт овощного салата с рисом
Зима – время года, когда нам нужно есть особенно полезные и вкусные блюда. Одним из таких блюд является овощной салат с рисом. В этой статье я расскажу вам, как приготовить этот салат, чтобы он был не только вкусным, но и полезным для вашего здоровья.
Ингредиенты 200 г риса 2 картофелины 2 моркови 2 луковицы 2 столовые ложки растительного масла соль, перец – по вкусу зелень (петрушка, укроп, кресс-салат) Приготовление1. Сначала нужно приготовить рис. Вскипятите воду, добавьте рис и варите до готовности. Затем отстоите и дайте ему остыть.
2. Картофель и морковь помыть, очистить и отварить вкрутую. Затем остудить и нарезать кубиками.
