Постные блины

Блины постные овсяные. Постные блины с овсяными хлопьями

Самые вкусные постные блины из овсяных хлопьев получаются из обычного Геркулеса, размолотого в блендере или кофемолке. Тоненькие, нежные, почти без дырочек, с приятной неоднородной структурой, сладковатые на вкус. Блины просты в приготовлении и удобны для фаршировки постными начинками: картошкой с грибами, тушеной капустой, гречкой с луком. С медом тоже замечательно. И с вареньем неплохо.

Блины постные овсяные. Постные блины с овсяными хлопьями

Запеканки постные в духовке. Постные запеканки в духовке

Несладкая запеканка – отличный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. Если вам нужны постные рецепты, тогда эта подборка будет очень кстати. Запоминайте!

Запеканка с картофелем и бататом

Запеканки постные в духовке. Постные запеканки в духовке

Эта запеканка не только вкусная, но и яркая и аппетитная. Постный соус бешамель и хрустящая корочка идеально сочетаются с овощами.

Ингредиенты:

Овощная запеканка постная. Постные запеканки в духовке

Несладкая запеканка – отличный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. Если вам нужны постные рецепты, тогда эта подборка будет очень кстати. Запоминайте!

Запеканка с картофелем и бататом

Овощная запеканка постная. Постные запеканки в духовке

Эта запеканка не только вкусная, но и яркая и аппетитная. Постный соус бешамель и хрустящая корочка идеально сочетаются с овощами.

Ингредиенты:

Постные рецепты на каждый день в Рождественский пост. Постные рулеты

Это безумно нежное, необычное и красочное блюдо, оно приветствуется во всей Европе. Если вы вегетарианец или придерживаетесь поста, то данный рецепт именно то, что нужно.

Ингредиенты:

картофель – 350 г;грибы – 500 г;мука – 6 ст.л.;репчатый лук – 2 шт.;томатная паста – 2 ст.л.;растительное масло – 3 ст.л.;соль, перец – по своему вкусу.

Приготовление:

Постные рецепты на каждый день в Рождественский пост. Постные рулеты

Фаршированные овощами шампиньоны в духовке. Грибы, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт

Первым делом нужно подготовить грибы: мы будем использовать шампиньоны.Шампиньоны берите крупные, чтобы было удобно фаршировать.Грибы необходимо хорошо промыть и также хорошо обсушить.После того, как грибы помыты и высушены, у них нужно отделить ножку от шляпки. Отделять ножки можно с помощью специального ножа или чайной ложки. Ножки вырезать нужно как можно ближе к шляпке: делая углубление для начинки.Ножки и мякоть нужно порезать небольшими, мелкими кубиками и оставить в отдельной миске.Переходим к подготовке болгарского перца: его нужно помыть, удалить все лишнее и порезать мелкими кубиками. Резать лучше как можно мельче, чтобы потом было удобно фаршировать грибы.Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке самый простой рецепт. Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке