Икра кабачковая без майонеза и уксуса. Кабачковая икра без майонеза на зиму
Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску! описание приготовления: не знаю как у кого, а у меня кабачковая икра ассоциируется со студенчеством и долгими поседелками на работе. кабачковую икру, наверное, любят все. она столь вкусна и желанна жителю сгн, что даже воспета в кинолентах. испробуйте мой вариант, как приготовить кабачковую икру без майонеза на зиму. Ингредиенты:Морковь — 2 ШтукиКабачок — 3 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиТоматный сок — 1 СтаканСоль, специи, чеснок — По вкусуУксус — 2-3 Ст.![Икра кабачковая без майонеза и уксуса. Кабачковая икра без майонеза на зиму](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/18620/0-7/163c66bf54c1.jpg)
![Икра кабачковая без майонеза и уксуса. Кабачковая икра без майонеза на зиму](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/18620/0-7/163c66bf54c1.jpg)