Вкусная курица
Корнишон курица в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:
охлажденная тушка цыпленка весом 700-1000 г — 1 шт.сырокопченый бекон — 8-10 полосоккартофель — 4-6 клубнейчеснок — 4-5 зубчиковдробленый перец — щепоткарастительное масло — 1 + 1 ч. л.тимьян, розмарин — по 2-3 веточкисоль мелкая — щепоткалимонный сок — 1 ч. л.Рецепт запеченного в беконе цыпленка с картошкой:![Корнишон курица в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/15920/1-6/b917ec72cbf7.jpg)
-1-
![Корнишон курица в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/15920/1-6/b917ec72cbf7.jpg)
Как приготовить корнишоны цыплят в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:
охлажденная тушка цыпленка весом 700-1000 г — 1 шт.сырокопченый бекон — 8-10 полосоккартофель — 4-6 клубнейчеснок — 4-5 зубчиковдробленый перец — щепоткарастительное масло — 1 + 1 ч. л.тимьян, розмарин — по 2-3 веточкисоль мелкая — щепоткалимонный сок — 1 ч. л.Рецепт запеченного в беконе цыпленка с картошкой:![Как приготовить корнишоны цыплят в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/15720/6-6/d74fd44234c3.jpg)
-1-
![Как приготовить корнишоны цыплят в духовке. Ингредиенты на 2-3 порции:](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/15720/6-6/d74fd44234c3.jpg)
Как сделать курицу в духовке румяной. Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Вы уже поняли, что весь цимус этой курицы будет в ее румяной корочке и сногсшибательном аромате. К тому же, секрет всей этой красоты находится в соусе. Перед запеканием им натирают тушку. Это делает кожицу красивой и хрустящей, при этом мясо сохраняет сочность и нежность.
Для запекания подготовьте курицу весом до 2 кг;70 мл растительного масла;1 ст. л. соли;одна ч. л. смеси перцев;1 ч. л. очищенного чеснока;1 ч. л. куркумы;2 ч. л. сушеной паприки; Технология приготовления:Курицу моем и высушиваем бумажным полотенцем.