Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1215 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Есть ли какой заговор на лад в семье. Заговоры на крепкую семью и любовь в доме

Есть ли какой заговор на лад в семье. Заговоры на крепкую семью и любовь в доме

Есть ли какой заговор на лад в семье. Заговоры на крепкую семью и любовь в доме

Каждая семья встречается с проблемами на своем пути. Избавиться от негатива и недопонимания, а также объединить всех членов семьи помогут заговоры на семейное счастье.

Каждая семья бывает скреплена любовью, но иногда между членами семьи встает что-то серьезное, и зародившийся разлад мешает жить спокойно всем. Используйте наши заговоры на примирение , чтобы избавиться от ненужного негатива и вернуть в семью тепло.

Причины семейных проблем

Нашими эмоциями управляет энергетика. Она является главной причиной счастья, а ее отсутствие может погубить любой брак и любые отношения. Энергетика страдает в следующих случаях.

Есть ли какой заговор на лад в семье. Заговоры на крепкую семью и любовь в доме 01

Сглазы, проклятия и негативные программы. Избавляются от сглазов и проклятий разными способами, о которых можно узнать из других наших статей . Негативные программы такж можно снять самостоятельно. Иногда для этого достаточно помощи аффирмаций. Положительные установки усиливают энергетику, и негатив отпадает сам собой. Однако многие люди прибегают к белой магии и природной силе.

Иногда в доме присутствует нечто, что питается энергией людей. Это могут быть старые вещи , предметы-вампиры или растения вроде кактусов, которые лучше не держать в спальне. Учение фэн-шуй говорит о том, что даже неправильно расставленная мебель может серьезно навредить отношениям между людьми. Исправить это поможет наша статья о правильной расстановке мебели по фэн-шуй .

Заговоры на крепкую семью и любовь

Не всегда перестановки и позитивных установок по утрам достаточно, чтобы вернуть гармонию в семейный очаг. Мы подготовили для вас простые заговоры, которые не требуют подготовки.

Первый из них звучит следующим образом: «Матушка-природа, дай мне сил пережить все невзгоды да трудности семейные. Быть мне (ваше имя) с (имя партнера), миловаться, с бедами не знаться. Аминь.» Читайте этот заговор утром и перед сном, когда ваши мысли свободны. Он помогает он спастись от любых проблем, а также вернуть чувства.

Второй необходимо произносить, когда вы выбрасываете мусор: «Все беды из избы выношу, ссоры выметаю, горечи сердечные прогоняю. Во веки веков.» Представляйте себе, что вместе с мусором вы выносите все свои проблемы и весь негатив.

Есть ли какой заговор на лад в семье. Заговоры на крепкую семью и любовь в доме 02

Заговор, чтобы разлад, ревности и измены обходили стороной семью . Просыпаясь утром, идите в ванную. Когда будете умываться, произносите: «Вода-вода, унеси все злое да лихое с собой, чтобы жизнь семьи моей стала краше да слаще. Смой, вода, все беды, чтобы канули они навсегда. Аминь».

Ритуал после ссоры

Данный ритуал осуществляется после ссор. Его необходимо проводить максимально быстро, чтобы изгнать весь негатив из себя и из своего дома. Вам понадобится луковица. Не мойте ее, а разрежьте на четыре примерно одинаковые части. Первую положите там, где произошла ссора или конфликт, вторую у вашего места для сна, третью у места для сна того, с кем вы повздорили, а четвертую у входной двери. Кладите части луковицы в том же порядке.

После того, как вы положите луковицу под дверью в дом, прочтите заговор: «Очи мои лука боятся, так пусть и злоба моя и твоя уйдет навсегда из этого дома. Аминь». После этого пускай луковицы полежат около часа на своих местах. Впоследствии их лучше выбросить, так как в них впитается вся отрицательная энергетика.

Этот ритуал очень старый. Таким образом древние славяне прогоняли злых духов и злость из домов. Сейчас этот ритуал будет столь же действенным, как и раньше. Пользуйтесь им всегда, когда эмоции берут верх над вами, а вы потом об этом жалеете.

Есть ли какой заговор, чтобы найти потерянную вещь. Заговор, чтобы найти потерянную вещь

Мы постоянно что-то теряем или забываем. И порой бывает так, что потеря, может, и не дорогая по деньгам, а без нее чувствуешь себя не в своей тарелке. Когда обычные поиски не помогают, и вы просмотрели все укромные уголки вашего дома, спасет простой заговор на поиск утраченной вещи.

Существует великое множество заговоров и ритуалов на деньги, любовь, здоровье и тому подобное, но не стоит забывать о небольших наговорах, которые играют в повседневной жизни не последнюю роль. Очень часто у нас возникают незначительные ситуации, которые, конечно, не меняют нашу жизнь кардинальным образом, но настроение могут испортить на несколько дней.

В современном ритме уже становится привычным оставить где-нибудь телефон или ключи, поскольку в голове есть вещи намного важнее. Концентрируясь только на главном, мы упускаем мелочи, которые впоследствии доставляют нам много хлопот. И если у вас сложилась подобная ситуация и вы уже отчаялись найти потерянную вещь, можно прибегнуть к помощи следующего заговора.

Заговор на поиск потерянной вещи

Для поиска пропажи возьмите прозрачный стакан и наполните его водой. Воду можно взять обычную, из под крана. Некоторое время подержите стакан в руках и подумайте о том, что потеряли, подробно восстанавливая в сознании этот образ. Потом подойдите к раковине и, выливая воду из стакана, приговаривайте следующую фразу: « Как вода в трубу уходит, так и пропажа меня находит ».

Как это работает

Такой поисковый заговор поможет быстро найтись пропаже, ведь вода является самым лучшим проводником и была создана самой природой. Держа стакан с водой между ладонями и думая про определенную вещь, вы тем самым передаете водной стихии точную информацию, то есть заряжаете воду своей памятью. А выливая ее в трубу, вы отпускаете свой запрос во Вселенную . Таким образом, потерянная вещь сама начнет к вам притягиваться. И если у вас вдруг возникнет спонтанное желание сходить в гости или просто посидеть в кафе, следует поддаться этому порыву. Вполне возможно, что именно в том месте и обнаружится ваша пропажа.

Если вы умеете пользоваться маятником, можно объединить его способности и силу воды в заговоре, окунув маятник в заряженную воду, перед тем как вылить ее. С помощью такого действия вода передаст маятнику информацию о предмете, который нужно найти. А маятник, известный в поисковых ритуалах магический предмет, сделает поиски более плодотворными и быстрыми. Чтобы отыскать пропавшие вещи, многие экстрасенсы используют маятник. Задавая ему наводящие вопросы, можно выведать, в каком месте находиться пропажа, и шаг за шагом приблизиться к ней.

Есть ли какой заговор, чтобы помириться с мамой. Заговор на примирение

Есть ли какой заговор, чтобы помириться с мамой. Заговор на примирение

К сожалению, ни одни отношения не возможны без ссор и размолвок. Это не удивительно, ведь даже самые близкие, и родные люди обладают разными характерами, имеют свой взгляд как на какую то конкретную ситуацию, так и жизнь свою и близких.

Хорошо, когда любовь и взаимопонимание не дают мелким семейным спорам перерастать в крупные конфликты. Но часто, бывает так, что сделать первый шаг к применению ни у кого не хватает духа или ссора уже зашла так далеко, что ни одна из сторон не хочет решать дело миром.

В этом случае, на помощь приходит магия. Сильный, проверенный заговор на примирение вернет в семью мир, спокойствие, взаимопонимание, наладит взаимоотношения между родными и близкими.

Для проведение обряда приготовьте не большую баночку натурального мёда.

Важно! От качества мёда во многом зависти результат, по этому постарайтесь купить самый качественный мёд.

Не забудьте выучить наизусть слова заговора.

Когда все приготовления будут завершены, вечером, после захода солнца — прошепчите слова заговора на открытую баночку с мёдом.

Есть ли какой заговор, чтобы помириться с мамой. Заговор на примирение

При этом вы должны всей душой желать примирения и мира в семье.

Важно! Проводить обряд нужно когда луна будет находиться в фазе роста.

Теперь нужно устроить так, чтобы все члены семьи съели хотя бы по одной ложечке заговоренного мёда и про себя не забудьте. Только не нужно ни кому рассказывать о проведенном ритуале. Скормите домочадцам мёд под каким нибудь другим предлогом.

Результат не заставит себя ждать — в семью вернётся мир и гармоничные взаимоотношения между родными.

Есть ли какой заговор, чтобы помириться с мамой. Заговор на примирение

Есть ли какой заговор на лад в семье на воду. Поделиться 3 2020-02-17 08:43:08

Заговор от вредной свекрови

Читается на убывающую луну, чтобы убывали ссоры. Желательно иметь какую то личную вещь свекрови или подарок, ею подаренный. Читается на него. «Луна убывает, свекровь замолкает. Брань на убыль, миру в прибыль».

Чтобы свекровь не вмешивалась в вашу жизнь

Читается при полной луне. Желательно иметь какую то личную вещь свекрови или подарок, ею подаренный. «Луна высоко – свекровь в своем дому, луна далеко – и ей к нам ни к чему».

Для мира между соседями

Читается на убывающую луну. Можно читать на соль и подсыпать ее под порог соседям. «Крик да шум – идите прочь, вы из дома прямо в ночь в лес густой далеко так, не вернуться чтоб никак».

От придирок

Читается на убывающую луну. «В будке спит собака – не кусается, и у нас в дому никто не лается. Мир царит, порядок, все молчат, на друг друга вовсе не кричат. Смысла нет друг к другу придираться, будем мы друг другу улыбаться».

Для примирения с родней

Пригласите их к себе домой и приготовьте угощение. Наговорите на него (до и во время еды): «Хлеб и соль вкусили, злобу позабыли».

Если в семье неурядицы

Произносите заговор на убывающую луну: «Уйди нечистый от порога, забудь совсем сюда дорогу. Здесь нет тебе покоя и приюта, и лишь твоя бушует злоба люта. Сей дом тебе закрыт вовеки, в тебя не верят человеки».

Проверить порчу на дом и семью

Возьмите церковную свечу и пройдите с ней по дому. Самое пристальное внимание уделяйте углам и зеркалам. Если свеча начинает сильно трещать, значит, на вас или на всю семью навели порчу или проклятие. По возможности пригласите мага, чтобы он ликвидировал последствия. Если это невозможно, на первое время может помочь заговор: «Чистый пол и потолок, чистый каждый уголок, нечисть прочь отсюда вон, здесь не ад и не твой дом. И отныне и вовеки нет здесь места темным бесам».

Для мира и лада с мужем

Возьмите три церковные свечи. Зажгите их. Поставьте между ними стакан с водой. Наговорите на него, а потом дайте выпить мужу (можно приготовить из этой воды чай или кофе): «Вода чиста, и мы чисты, вода светла, и мы светлы. Вода в живот и мир к нам – вот».

Чтобы муж перестал быть маменькиным сынком

Читается на растущую луну на вещь мужа, которую тот носит постоянно. «Был младенец – стал мужчина, бегать к маме не по чину, он не ходит за советом, сам справляется – поэтому. Будет мать он уважать, но своя у мужа стать».

От ворчливой жены

Читается на убывающую луну. Купить жене зеркало и перед тем, как подарить, произнести заговор: «Моя (имя) в зеркало любуется, моя (имя) больше и не хмурится, не ворчит она, не бесится, а всегда со мной приветлива».

От жадности жены

Читается на убывающую луну. «Не чахнет над серебром, златом и медью, не выглядит жадной до денег ведьмой, встречает с улыбкой, накормит гостей, меня потом с лаской уложит в постель».

От ссор между молодыми

«Нам вместе жить и не тужить, нам вместе жить – всегда дружить. Беде закрыта наша дверь отныне навсегда теперь. Мы будем жить в любви и мире, и нету ссор у нас в квартире».

Заговор на хлеб, соль

Читается на хлеб и соль. Предназначается для мира и лада в семье и для того, чтобы гости не смогли навредить, пожелать чего нибудь дурного. «Хлебом солью на Руси всюду чествуют, спроси ты любого, знает он – хлебом солью побежден глаз недобрый и язык, хлебом чествовать привык каждый гостя на Руси, только чур не приносить зла и тьмы в наш добрый дом, мирно мы в нем все живем».

От неоправданной ревности

Если вас ревнуют неоправданно и превращают вашу жизнь в нервотрепку, произнесите этот заговор на воду и давайте пить суженому (можно в виде чая или компота): «Не гложет подозрение сердца ревнивого, не мучает. Как тиха гладь озера, так тих и мой муж (имя), спокоен. Не штормит озеро, не волнуются волны, так и мой муж (имя) не волнуется, не буянит, не мучает меня (имя) подозрениями. Не разбивается наша жизнь, не ломается, а все в ней своим чередом совершается, отныне и вовеки так и быть по сему, как я сказала».

Просьбы к домовому

Известно, что домовой помогает в семье, блюдет хозяйство. Он может помочь и сохранить мир в семье. Для этого надо обращаться с ним ласково, ставить ему молочко в блюдечке и печенье на ночь, а можно еще и попросить: «Батюшка домовой, хозяин головной, дома берегун, покоя стерегун, охрани нас ото зла чужого ли, своего, от сердца прошу своего. Обещаю тебя кормить и за все благодарить».

Есть ли какой заговор на человека, чтобы его не посадили. Порча на тюрьму.

    0

    Делают нечетного числа любого месяца.
    Семь дней до етого держат безкровный пост.
    Достают железную цепь на которой какое то время собака на привязи стояла.Также необходимо купить два замка подвесных,новые с ключом.
    После того как семь дней постились с утра надо встать и произнести.
    ,,,иже нехристь,тако бесину в подмогу,да пособить,сдюжить,судьбину (имя) лихостю сладить.Аминь,,,
    Затем идут,берут цепь,складывают надвое,наотмашь три раза бют ее по земле и после каждого раза произносят.
    ,,,гулом иди,да звоном,до самих адовых недрин,да там судьбины людские куют,да цепь там ета ковна,да через цепь ету псимна на повде издыхал,ходу иного неведал,таки черезь цепину ету (имя) лихую долю сдюжит.бес в подможину.Аминь,,,
    Цепь после етого разрубают,или перебивают на две части.Когда цепь раскалывают то произносят.
    ,,.то не цепину надвое разделом размыкаю,то судьбину (имя) казенным домом наделяю,то как псина на цепи издыхалось,таки ты (имя) по тюрмам изведешсья.черной книгой,бесом в подмогу,сотворено.Аминь,,,
    Получается два куска цепи,берут один кусок и оба его конца соединяют вместе замком,и закрывают замок на ключь,получается цепь соединенная замком.На ету цепь читается заговор.
    ,,,кузнец черный судьбины людей ковал
    Да камнем рубил,кровю студа,извсестись ,запутать
    да цепю те людские судьбы,колцами в ряд
    да коли кольцо бито,то судьба надвое
    крылом черным,псиной заборным перебита
    да не безымянная,а судьба (имя)
    что надвое перебита,да лихой судьбой
    да долей насланной,казенной тропинушкой
    путей прежних (имя) неходить
    хлеба несть,воды колодезной неиспить
    бежать реченьке,да в черный омут гиблый
    да псиной ему (имя) затасканным,по судам,тюрмушкам
    да несыкать прежней доленьки
    судьбинушка перебита,хоть и кована
    да перебита,черной молвой перекошена
    да бесом лихих судеб хозяйнушкой
    да им батюшкой,на новый ,беспризорный
    лад та судьба,да цепь пошивом рыта
    что одним путем,то двумя да казенными
    да кругом черным,кругом цепным
    (имя) ходить ходуном,издыхать,изнывать
    Псом цепным,лихая судьбинушка
    Да по кругу цепному отходить
    Дни свои в казенной домине
    Да с бесом в обнимушку,псом под ноженьку
    Да как та псина цепю изодилась по дню и ноченьке
    Так и(имя) казенушкой,да цепю ,лихой судьбой изведется
    Цепю заклинаю,ключом закрываю
    Да ключь тот в адовое пламя
    Да пламя то самому Диаволу в пасть
    Да пасть та в окиан,да окиан тот в омут
    Никому недостать,ненайти
    А коли отсудить кто намерен
    Так тому бес в сердце
    Угли в глаза.
    Аминь,,,
    Заговор читают 9 раз на цепь.
    Затем то же самое делают и со второй цепю.Соединяют замком.замок на ключь.
    Вторую цепь тоже заговаривают 9 раз.
    Одну цепь следует закопать возле казенного дома,суда,тюрмы.
    Когда цепь закопана то следует сказать.
    ,,,Как псина от цепи неотходила,да цепь та судьбина (имя),да черным кузнецом что кованна,да пойдет через ету цепь лихая судьбинушка,на (имя),будет день и ноченьку его подбивать,с дороженьки заповедованной.от мира всего красного отбивать,да бес ему в подможники,в славные спутники.да кровинушкой на руках,грехом на душе,(имя) всему изойтись,да цепь кругом,да жизнь кольцом,псина свое мотаню отмотала,да ты (имя) свое мотать станешь,да цепина та кругом,бес верным гонцом,неотмотать,черная судьбинушка.Аминь,,,
    Вторую цепь закопать на кладбище,на могиле с таким же именем как у жертвыКогда закпывают то поизносят
    ,,,цепь кованная,да надвое порвана,псина измотань сотворяла,да (имя) лихой судьбинушкой,да казенных домин душенькой,да лихостю что подкинуто,то тебе (имя) мертвецом в гробинушке,как неуйдет,да сам невстанет.да птиценькой незапоет,криком черным.тако ты с лихой судьбеньки неуйдешь,таки по казенным домушкм,тебе (имя)порченькой,черной мотаню исходить,таки судьбинушка перебита,да лихостю,казенными доминами,подбита,да мертвецу хваткой цепкой с пути тебя (имя) отпуском неспускать,таки зареченно,в черной псалтирнице словенькой тайным,меткою.Аминь,,,
    Уходить необорачиваясь.
    Два ключика подкинуть жертве,либо в дом его,либо под порог спрятать.