Фаршированный плавленный сыр. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
- Фаршированный плавленный сыр. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
- Рулетики из плавленного сыра. Куриные рулетики "Королевские"
- Что можно приготовить из жидкого плавленого сыра. Плавленый сыр –, что приготовить, 5 проверенных рецептов с фото. Простые и вкусные рецепты с плавлеными сырками: суп, салат, котлеты, печенье и гренки…
Фаршированный плавленный сыр. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
1:504
1:509
Сырные трубочки - эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок - на любой вкус!
1:7491:754
Сырные трубочки
1:795
Нам понадобится:
1:830Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
1:1187
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Рулетики из плавленного сыра. Куриные рулетики "Королевские"
Рулет из сыра . Рулет из сыра – оригинальная закуска, которую по достоинству оценят и домочадцы, и гости. Дело в том, что сыр сам по себе беспроигрышный продукт, а если, к тому же, вы начините рулет какой-нибудь вкуснятиной вроде курятины, зелени и маслин, от закуски никто не сможет оторваться, пока рулет не будет съеден до последней крошки.
Для приготовления сырного рулета сыр нужно размягчить. Существует множество способов это сделать, главное – следить за тем, чтобы сыр не потек (как это обычно бывает в микроволновой печи). Поэтому лучше сделать так. Взять плотный пакет, как следует промазать его внутри подсолнечным маслом, положить в него кусок сыра для рулета и опустить в кипящую воду. 8-10 минут достаточно для того, чтобы сыр стал мягким. После этого надо не зевать – действуем быстро, пока сыр мягкий. Сыр необходимо раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть. Рулет завернуть в фольгу или другой материал. Главное – плотно, чтобы зафиксировать форму. После этого рулет кладут в холодильник, где он остывает в течение нескольких часов.
Сырный рулет – это превосходная самостоятельная закуска. Также ломтики рулета можно класть на хлеб или теплые тосты и подавать в качестве бутербродов.
Что положить в качестве начинки? Отличный сытный вариант – кусочки вареной курятины, ветчины или любого мяса. Все эти продукты прекрасно сочетаются со вкусом сыра. Прекрасно подойдут грибы, которые перед этим следует потушить. Другие прекрасные варианты – пассерованный с морковью лук или творог с зеленью, чеснок с петрушкой для любителей пикантного вкуса, маслины или чернослив.
Наслаждайтесь оригинальным вкусом сыра и угощайте дорогих гостей!
Что можно приготовить из жидкого плавленого сыра. Плавленый сыр –, что приготовить, 5 проверенных рецептов с фото. Простые и вкусные рецепты с плавлеными сырками: суп, салат, котлеты, печенье и гренки…
Сегодня, у меня для Вас, дорогие хозяюшки, простые рецепты с плавленым сыром, при чем – это полноценный обед на целый день. Эти рецепты не раз выручали меня в безвыходной ситуации, когда уже совершенно не знаешь, чтобы такого вкусненького приготовить. Думаю, что Вам они тоже понравятся, а возможно, и станут Вашей «палочкой-выручалочкой».
Обязательно посмотрите эти рецепты:
- Домашние конфеты “Наслаждение” – полезно, вкусно и недорого. Рецепт конфет в домашних условиях с фото.
- Как готовить яйцо пашот правильно и быстро. Рецепт с фото…
- Готовим к чаю рулет «Баунти»
Несложные рецепты, в которые входят простые продукты, постоянно помогают быстро соорудить удивительно вкусный завтрак, обед или ужин. Именно поэтому я всегда имею в запасе плавленый сыр у себя в холодильнике. Не буду больше писать загадками, а быстрее познакомлю Вас с простыми и вкусными блюдами, которые помогут сэкономить Вам уйму времени.
Плавленый сыр рецепты
Сырный суп
Если необходимо приготовить первое блюдо, а однообразные простые супы поднадоели.
Невероятно легкий сырный супчик из плавленого сыра – это отличный вариант замены обычного супа! Его белого цвета бульон и сливочный вкус обязательно понравится и детям, и взрослым. А быстрота его приготовления Вас – просто удивит!
Необходимые продукты:
- Картофель – 4 шт.
- Половинка луковицы.
- Средняя морковка.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сырки плавленые – 2 шт.
- Масло слив. – 1 ст. л.
- Бульон.
- Зелень.
Как приготовить сырный суп:
Для варки супа я использую кастрюльку из нержавеющей стали и пассеровать лук и морковку буду прямо в ней. Вы же можете для этого использовать сковороду. Для того кто не знает, пассеровка – это обжаривание овощей на слабом огне, так они сохраняют большее количество витамин в своем составе.
В кастрюле растапливаем ложку сливочного масла, добавляем порезанный небольшими кусочками лук и пассеруем. Как только он станет прозрачным, присоединяем морковку, порезанную кубиками такого же размера, как и лук.
Морковка стала мягкой, добавляем выдавленный чеснок и измельченную зелень, перемешиваем, и буквально несколько минут даем потушиться под закрытой крышкой.
Затем заливаем любым бульоном. Количество жидкости определяйте сами, все зависит от того какой густоты Вы любите суп.
Наш супчик закипел, помещаем в него порезанный картофель. Я режу достаточно крупно, а Вы по своему желанию. Снова накрываем крышкой, и варим до готовности картошки.
Теперь берем плавленые сырки и отправляем их в кипящий суп, помешивая, провариваем до расплавления сыра. Пробуем на соль, сырки могут быть довольно соленые, поэтому осторожно, не пересолите. Хочу дать совет: сырки лучше покупать мягкие, и не сильно дешевые, недорогие плохо плавятся.
Сырки расплавились, жидкость приобрела насыщенный белый цвет, выключаем огонь, и наливаем наш ароматный супчик в тарелочку, по желанию можете добавить сухарики. Сырный суп по простому рецепту готов!
Салат с плавленым сыром и белокочанной капусты
Аппетитный витаминный салатик с плавленым сыром – невероятно вкусный! За счет капусты салат получается очень сочным. Яйца и сыр делают его сытным, а благодаря чесноку и зелени он насыщен потрясающий ароматом. Приготовление такого простого капустного салатика займет всего лишь несколько минут.
Продукты для салата:
- Капуста белокочанная – 400 гр.
- Вареные яйца – 3 шт.
- Сырок плавленый – 3 шт.
- Зелень.
- Чеснок – 3 шт.
Как приготовить простой салат с плавленым сыром :
Капусту тонко нашинкуем. Так как она у нас зимняя с плотными листиками, то ее необходимо хорошо помять руками, чтобы пустила сок и стала сочнее. Помещаем в глубокую емкость.