Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке

Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке

Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке

Хотите узнать, как сделать шашлык в мультиварке целиком в считанные минуты? Тогда вам стоит прочитать приведенные рецепты, которые подходят для мультиварки поларис, панасоник, редмонд (redmond), филипс, oursson, в которых легко готовить любые блюда, в том числе йогурт.
Чтобы побаловать себя настоящим, нежным шашлыком, необходимо запастись следующими ингредиентами:

Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 01

  • 500-600 грамм любого мяса;
  • 2 репчатые луковицы;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик);
  • Соль и перец по вкусу;
  • Винный красный уксус (4 столовых ложки);
  • Приправить шашлык можно специальной шашлычной смесью, купленной в магазине или использовать любые другие приправы по вкусу;
  • 3 томата.

Чтобы мясо идеально промариновалось, и было мягким, надо мариновать всю ночь. В крайнем случае, маринуется в течение четырех часов, но не меньше. Мясо следует промыть и удалить с него жир и пленку. Если при приготовлении используется курица, с нее следует удалить кожу.

Мясо нарезается на небольшие куски

Замоченное на четверть часа в горячей воде мясо, резать намного легче. После оно выкладывается в большую тарелку, добавляются соль и перец, шашлычная приправа (самостоятельно сделанная приправа может состоять из любых высушенных пряных трав, куркумы, зеленого либо белого перца). Все ингредиенты, находящиеся в тарелке необходимо перемешать, распределяя приправы по всему мясу, затем влить винный уксус. Иногда его заменяют красным вином. Далее на мясо укладываем порезанный колечками лук, и смесь убираем в холодильник.

Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 02

Для готовки шашлыка будем использовать программу «Выпечка». После того, как мясо замариновалось, его нужно переложить в кастрюльку мультиварки, добавив туда весь маринад.

Готовим в течение часа, используя режим «Выпечка»

Потом переключаем на 10 минут на режим «Каша». Так блюдо протомится и станет нежнейшим и удивительно вкусным. Украшается порезанным томатом и веточками свежей зелени. Можно смешать свежую кинзу с укропом и базиликом, а можно использовать петрушку и укроп. По желанию к мясу можно подать соусы.

Как сделать в мультиварке творожную запеканку. Творожная запеканка в мультиварке - 12 домашних вкусных рецептов приготовления

Это блюдо готовится очень быстро, просто и является чрезвычайно полезным. Творог рекомендуют употреблять взрослым и детям. Последним он крайне необходим для нормального роста и правильно развития. Но в чистом виде малыши его не любят, поэтому данный способ весьма выручает в подобных ситуациях.

    Творожная запеканка с манкой в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 03

    Очень нежное и вкусное творожное блюдо!!!

    216 ккал

    1 ч

    состав

    Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 04

    Аппетитная воздушная запеканка - вкусная как в детстве! Попробуй!

    191 ккал

    1 ч

    состав

    Тыквенная запеканка из тыквы в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 05

    Запеканка с тыквой и творогом а-ля Зебра понравится всем! Красивая!

    134 ккал

    1 ч

    состав

    Творожная запеканка на молоке с манкой маслом в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 06

    Пышная вкусная запеканка - и польза, и удовольствие!

    228 ккал

    2 ч 20 мин

    состав

    Творожная запеканка с синим чаем

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 07

    Запеканка с клиторией - бодрое утро для всей семьи!

    167 ккал

    2 ч

    состав

    Запеканка творожная в мульте классическая

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 08

    Полезно и вкусно. Одно из любимых блюд нашей семьи

    209 ккал

    2 ч 10 мин

    состав

    Запеканка зебра в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 09

    Полосатая запеканка - красиво, вкусно, просто! Готовь!

    206 ккал

    1 ч 20 мин

    состав

    Творожная запеканка на пару

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 10

    Вкусная и необычная творожная запеканка на пару!

    181 ккал

    40 мин

    состав

    Творожная запеканка в мультиварке без манки

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 11

    Приготовь нежное лакомство с помощью мультиварки!

    190 ккал

    1 ч

    состав

    Творожная запеканка с рикоттой

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 12

    Готовь без муки вкуснейшую запеканку

    123 ккал

    1 ч 30 мин

    состав

    Запеканка овсяно-творожная с мандаринами и шоколадом

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 13

    Чудесная запеканочка для детей и их родителей!

    198 ккал

    30 мин

    состав

    Запеканка из творога со сгущенкой в мультиварке

    Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке 14

    Приготовить запеканку можно и в духовке, но МВ упростит процесс.

    202 ккал

    1 ч 30 мин

    состав

    Творожная запеканка в мультиварке

    Рецепты творожных запеканок в мультиварке весьма разнообразны. Помимо творога добавляют манную крупу, изюм, варенье, курагу, яблоки, бананы и различные ягоды. Украшается такое угощение взбитыми сливками, тертым шоколадом, сметаной, сливками или сгущенкой. Перед этим точно не устоит ни один сладкоежка. Существуют и рецепты несладких запеканок.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
    15616.4100
    3980099.7
    8012.710.90.3
    34010.3173.3
    15712.710.90.7

    Они готовятся тем же способом, но при этом в них не кладется сахар, а добавляется сыр, соль и зелень. Готовить такое угощение можно на завтрак или для семенного чаепития. При этом не обязательно обладать выдающимися кулинарными навыками. Главное – точно соблюдать пропорции, температуру и время приготовления. Остальное мультиварка сделает сама. Если следовать указаниям, то можно не волноваться, что блюдо подгорит или останется сырым внутри, результат гарантировано превзойдет все ожидания.

Как сделать в мультиварке плов. Рецепт «Рассыпчатый плов в мультиварке»:

Итак, для приготовления плова нам понадобится:
Лук, чеснок, морковь, рафинированное подсолнечное масло, соль, специи для плова, мясо.
А также рис. Плов я буду готовить сегодня из риса сорта Басмати. Плов из этого сорта риса получается очень вкусный.
Итак, высыпаем рис в миску, хорошенько промоем его водой и оставим в воде примерно на час, на то время, что у нас будет готовиться зирвак.
Рис замочили, теперь необходимо нарезать морковь.
Морковь мы будем нарезать соломкой.
Разрезаем морковь напополам и нарезаем на вот такие пластинки, пластинки должны быть толщиной около трех миллиметров.
Морковь мы нарезали, откладываем ее в сторону и приступим к нарезке лука.
Лук будем нарезать крошкой.
Примерно пять на пять миллиметров.
Теперь нарежем мясо.
Мясо нарезаем кубиками, примерно, два-три сантиметра.
Заливаем в чашу мультиварки примерно около 50 грамм масла.
Мультиварка разогрелась, засыпаем лук.
Лук мы обжарили, время добавить мясо.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать на режиме "Жарка".
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Мясо обжарили, закладываем морковь.
Мясо с морковью обжариваем еще минут 10-15 на температуре 120-150 градусов.
Заливаем кипяток так, чтобы мясо было полностью покрыто.
Добавляем соль, специи и головку чеснока.
Тушим примерно 20 минут на температуре 120 градусов.
Теперь закладываем рис.
Разравниваем.
И заливаем воду, вода должна быть кипяток.
Воды заливаем, примерно, чтобы она покрыла рис на 5-6 миллиметров.
Закрываем крышку.
Включаем режим "Ручной", температура 100 градусов.
Время приготовления 22 минуты.
Открываем крышку.
Вода вся испарилась, перемешиваем.
Закрываем крышку и даем плову еще настояться минут 10-15.
Вот такой вкусный рассыпчатый плов у нас получился.

Видео шашлык Из Курицы В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях