Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке
- Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке
- Как сделать в мультиварке творожную запеканку. Творожная запеканка в мультиварке - 12 домашних вкусных рецептов приготовления
- Как сделать в мультиварке плов. Рецепт «Рассыпчатый плов в мультиварке»:
- Видео шашлык Из Курицы В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Как сделать в мультиварке шашлык. Как сделать шашлык в мультиварке
Хотите узнать, как сделать шашлык в мультиварке целиком в считанные минуты? Тогда вам стоит прочитать приведенные рецепты, которые подходят для мультиварки поларис, панасоник, редмонд (redmond), филипс, oursson, в которых легко готовить любые блюда, в том числе йогурт.
Чтобы побаловать себя настоящим, нежным шашлыком, необходимо запастись следующими ингредиентами:
- 500-600 грамм любого мяса;
- 2 репчатые луковицы;
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик);
- Соль и перец по вкусу;
- Винный красный уксус (4 столовых ложки);
- Приправить шашлык можно специальной шашлычной смесью, купленной в магазине или использовать любые другие приправы по вкусу;
- 3 томата.
Чтобы мясо идеально промариновалось, и было мягким, надо мариновать всю ночь. В крайнем случае, маринуется в течение четырех часов, но не меньше. Мясо следует промыть и удалить с него жир и пленку. Если при приготовлении используется курица, с нее следует удалить кожу.
Мясо нарезается на небольшие куски
Замоченное на четверть часа в горячей воде мясо, резать намного легче. После оно выкладывается в большую тарелку, добавляются соль и перец, шашлычная приправа (самостоятельно сделанная приправа может состоять из любых высушенных пряных трав, куркумы, зеленого либо белого перца). Все ингредиенты, находящиеся в тарелке необходимо перемешать, распределяя приправы по всему мясу, затем влить винный уксус. Иногда его заменяют красным вином. Далее на мясо укладываем порезанный колечками лук, и смесь убираем в холодильник.
Для готовки шашлыка будем использовать программу «Выпечка». После того, как мясо замариновалось, его нужно переложить в кастрюльку мультиварки, добавив туда весь маринад.
Готовим в течение часа, используя режим «Выпечка»
Потом переключаем на 10 минут на режим «Каша». Так блюдо протомится и станет нежнейшим и удивительно вкусным. Украшается порезанным томатом и веточками свежей зелени. Можно смешать свежую кинзу с укропом и базиликом, а можно использовать петрушку и укроп. По желанию к мясу можно подать соусы.
Как сделать в мультиварке творожную запеканку. Творожная запеканка в мультиварке - 12 домашних вкусных рецептов приготовления
Это блюдо готовится очень быстро, просто и является чрезвычайно полезным. Творог рекомендуют употреблять взрослым и детям. Последним он крайне необходим для нормального роста и правильно развития. Но в чистом виде малыши его не любят, поэтому данный способ весьма выручает в подобных ситуациях.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Очень нежное и вкусное творожное блюдо!!!
216 ккал
1 ч
состав
Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке
Аппетитная воздушная запеканка - вкусная как в детстве! Попробуй!
191 ккал
1 ч
состав
Тыквенная запеканка из тыквы в мультиварке
Запеканка с тыквой и творогом а-ля Зебра понравится всем! Красивая!
134 ккал
1 ч
состав
Творожная запеканка на молоке с манкой маслом в мультиварке
Пышная вкусная запеканка - и польза, и удовольствие!
228 ккал
2 ч 20 мин
состав
Творожная запеканка с синим чаем
Запеканка с клиторией - бодрое утро для всей семьи!
167 ккал
2 ч
состав
Запеканка творожная в мульте классическая
Полезно и вкусно. Одно из любимых блюд нашей семьи
209 ккал
2 ч 10 мин
состав
Запеканка зебра в мультиварке
Полосатая запеканка - красиво, вкусно, просто! Готовь!
206 ккал
1 ч 20 мин
состав
Творожная запеканка на пару
Вкусная и необычная творожная запеканка на пару!
181 ккал
40 мин
состав
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Приготовь нежное лакомство с помощью мультиварки!
190 ккал
1 ч
состав
Творожная запеканка с рикоттой
Готовь без муки вкуснейшую запеканку
123 ккал
1 ч 30 мин
состав
Запеканка овсяно-творожная с мандаринами и шоколадом
Чудесная запеканочка для детей и их родителей!
198 ккал
30 мин
состав
Запеканка из творога со сгущенкой в мультиварке
Приготовить запеканку можно и в духовке, но МВ упростит процесс.
202 ккал
1 ч 30 мин
состав
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепты творожных запеканок в мультиварке весьма разнообразны. Помимо творога добавляют манную крупу, изюм, варенье, курагу, яблоки, бананы и различные ягоды. Украшается такое угощение взбитыми сливками, тертым шоколадом, сметаной, сливками или сгущенкой. Перед этим точно не устоит ни один сладкоежка. Существуют и рецепты несладких запеканок.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
156 | 16.4 | 10 | 0 | |
398 | 0 | 0 | 99.7 | |
80 | 12.7 | 10.9 | 0.3 | |
340 | 10.3 | 1 | 73.3 | |
157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Они готовятся тем же способом, но при этом в них не кладется сахар, а добавляется сыр, соль и зелень. Готовить такое угощение можно на завтрак или для семенного чаепития. При этом не обязательно обладать выдающимися кулинарными навыками. Главное – точно соблюдать пропорции, температуру и время приготовления. Остальное мультиварка сделает сама. Если следовать указаниям, то можно не волноваться, что блюдо подгорит или останется сырым внутри, результат гарантировано превзойдет все ожидания.
Как сделать в мультиварке плов. Рецепт «Рассыпчатый плов в мультиварке»:
Итак, для приготовления плова нам понадобится:
Лук, чеснок, морковь, рафинированное подсолнечное масло, соль, специи для плова, мясо.
А также рис. Плов я буду готовить сегодня из риса сорта Басмати. Плов из этого сорта риса получается очень вкусный.
Итак, высыпаем рис в миску, хорошенько промоем его водой и оставим в воде примерно на час, на то время, что у нас будет готовиться зирвак.
Рис замочили, теперь необходимо нарезать морковь.
Морковь мы будем нарезать соломкой.
Разрезаем морковь напополам и нарезаем на вот такие пластинки, пластинки должны быть толщиной около трех миллиметров.
Морковь мы нарезали, откладываем ее в сторону и приступим к нарезке лука.
Лук будем нарезать крошкой.
Примерно пять на пять миллиметров.
Теперь нарежем мясо.
Мясо нарезаем кубиками, примерно, два-три сантиметра.
Заливаем в чашу мультиварки примерно около 50 грамм масла.
Мультиварка разогрелась, засыпаем лук.
Лук мы обжарили, время добавить мясо.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать на режиме "Жарка".
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Мясо обжарили, закладываем морковь.
Мясо с морковью обжариваем еще минут 10-15 на температуре 120-150 градусов.
Заливаем кипяток так, чтобы мясо было полностью покрыто.
Добавляем соль, специи и головку чеснока.
Тушим примерно 20 минут на температуре 120 градусов.
Теперь закладываем рис.
Разравниваем.
И заливаем воду, вода должна быть кипяток.
Воды заливаем, примерно, чтобы она покрыла рис на 5-6 миллиметров.
Закрываем крышку.
Включаем режим "Ручной", температура 100 градусов.
Время приготовления 22 минуты.
Открываем крышку.
Вода вся испарилась, перемешиваем.
Закрываем крышку и даем плову еще настояться минут 10-15.
Вот такой вкусный рассыпчатый плов у нас получился.