Шанежки с мясом

Пирожки тающие во рту рецепт. Пирожки с капустой из дрожжевого теста, нежные, как пух, тающие во рту

Пирожки тающие во рту рецепт. Пирожки с капустой из дрожжевого теста, нежные, как пух, тающие во рту

Ингредиенты:

Для сдобного дрожжевого теста:

мука 1 кгдрожжи 11 гсоль ½ ч. л.Сахар 2 ст. л.Молоко 2 стаканаПодсолнечное масло 2 ст. л.

Для начинки:

Капуста ½ кочана среднего размераГоловка репчатого лукаНесколько зубчиков чеснока по вкусуТоматная паста Приготовление:

В большой сухой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи и перемешиваем

Молоко, холодное или слегка нагретое, вливаем тонкой струйкой к сухим ингредиентам, тщательно помешивая