Запрещенные продукты

Киселевая диета для похудения. Кисель «Худеем за неделю»

Приготовить кисель для похудения можно в домашних условиях или купить готовый продукт в диетических отделах супермаркетов. В современном мире, когда практически все ощущают острую нехватку времени, кисельные полуфабрикаты являются настоящим подарком для тех, кто мечтает быстро похудеть, не испытывая постоянного чувства голода и не проводя на кухне 2-3 часа в день. Ведь для того, чтобы правильно приготовить кисель дома, необходимо не менее 15-20 минут. А пакетированный продукт достаточно просто развести горячей водой или прокипятить 3-5 минут.

Что нельзя есть на ночь черный список. Чтобы уменьшить вероятность развития разнообразных заболеваний, необходимо отказаться от употребления натощак некоторых продуктов

Специалисты утверждают, что натощак не стоит употреблять апельсины, хурму, бананы, помидоры и целый ряд других продуктов.

Апельсины попали в этот список по той причине, что эти фрукты могут провоцировать развитие аллергии и гастрита. Хурма и помидоры содержат большое количество пектина и дубильной кислоты, из-за которых образуется желудочный камень. А бананы могут стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний из-за большого содержания в них магния, который может нарушить кальциево-магниевый баланс в организме.

Кроме этого не стоит начинать свой день с сырых овощей — огурцов, капусты, паприки, которые могут вызывать раздражение слизистой желудка. Поэтому нельзя употреблять их натощак, в частности, людям с проблемным пищеварением.

Что нельзя есть во время поста. Еда во время поста: основы

Способы применения апельсиновых корочек. Как используют корки от апельсина на кухне – кулинарные советы

Как в сыром, так и в сухом виде апельсиновая корочка может существенно помочь в приготовлении самых необычных блюд и напитков. Конечно, это в первую очередь варенья и джемы, а также цукаты. С добавлением цедры делают напитки на спиртной и безалкогольной основе. Очень хорошо корочки проявляют себя в выпечке и десертах. Самые искушенные повара кладут их в приправы, соусы, заправки для салатов, блюда из рыбы и мяса, а также в супы.