Десерт в домашних условиях

Диетическая панакота рецепт. Классическая панна котта

Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина.

Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом. Для этого достаточно пюрировать любимые фрукты или ягоды с сахаром или без и — при желании — перетереть через сито. Количество ингредиентов определяйте на свой вкус.

Используя классический рецепт и экспериментируя с добавками, можно каждый раз создавать разные десерты.

Панакота двухслойная. Панна котта – 3 рецепта десерта в домашних условиях

Десерты без духовки. Три десерта без духовки: легко и вкусно

Сладости без выпечки – идеальный вариант для хозяек вроде меня: часто хочется порадовать семью чем-то вкусненьким к чаю, но при этом лень долго возиться и неохота включать духовку (особенно летом). Сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами десертов без выпечки.

Торт “Золотая рыбка”

Десерты без духовки. Три десерта без духовки: легко и вкусно

Десерт без духовки. Три десерта без духовки: легко и вкусно

Сладости без выпечки – идеальный вариант для хозяек вроде меня: часто хочется порадовать семью чем-то вкусненьким к чаю, но при этом лень долго возиться и неохота включать духовку (особенно летом). Сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами десертов без выпечки.

Торт “Золотая рыбка”

Десерт без духовки. Три десерта без духовки: легко и вкусно

Десерты без духовки и плиты. Три десерта без духовки: легко и вкусно

Сладости без выпечки – идеальный вариант для хозяек вроде меня: часто хочется порадовать семью чем-то вкусненьким к чаю, но при этом лень долго возиться и неохота включать духовку (особенно летом). Сегодня я поделюсь с вами своими любимыми рецептами десертов без выпечки.

Торт “Золотая рыбка”

Десерты без духовки и плиты. Три десерта без духовки: легко и вкусно