Рулетики из сыра хохланд с начинкой. Куриные рулетики "Королевские"
- Рулетики из сыра хохланд с начинкой. Куриные рулетики "Королевские"
- Рулетики из плавленого сыра с корейской морковью. Лаваш с корейской морковкой и сыром
- Сырный рулет в микроволновке. Бисквитный рулет в микроволновке
- Рулетики из сыра с корейской морковкой.
- Начинка для сырных трубочек. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
- Видео с такой закуской невозможно ошибиться! Сырные рулетики с начинкой
Рулетики из сыра хохланд с начинкой. Куриные рулетики "Королевские"
Рулет из сыра . Рулет из сыра – оригинальная закуска, которую по достоинству оценят и домочадцы, и гости. Дело в том, что сыр сам по себе беспроигрышный продукт, а если, к тому же, вы начините рулет какой-нибудь вкуснятиной вроде курятины, зелени и маслин, от закуски никто не сможет оторваться, пока рулет не будет съеден до последней крошки.
Для приготовления сырного рулета сыр нужно размягчить. Существует множество способов это сделать, главное – следить за тем, чтобы сыр не потек (как это обычно бывает в микроволновой печи). Поэтому лучше сделать так. Взять плотный пакет, как следует промазать его внутри подсолнечным маслом, положить в него кусок сыра для рулета и опустить в кипящую воду. 8-10 минут достаточно для того, чтобы сыр стал мягким. После этого надо не зевать – действуем быстро, пока сыр мягкий. Сыр необходимо раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть. Рулет завернуть в фольгу или другой материал. Главное – плотно, чтобы зафиксировать форму. После этого рулет кладут в холодильник, где он остывает в течение нескольких часов.
Сырный рулет – это превосходная самостоятельная закуска. Также ломтики рулета можно класть на хлеб или теплые тосты и подавать в качестве бутербродов.
Что положить в качестве начинки? Отличный сытный вариант – кусочки вареной курятины, ветчины или любого мяса. Все эти продукты прекрасно сочетаются со вкусом сыра. Прекрасно подойдут грибы, которые перед этим следует потушить. Другие прекрасные варианты – пассерованный с морковью лук или творог с зеленью, чеснок с петрушкой для любителей пикантного вкуса, маслины или чернослив.
Наслаждайтесь оригинальным вкусом сыра и угощайте дорогих гостей!
Рулетики из плавленого сыра с корейской морковью. Лаваш с корейской морковкой и сыром
Хочу поделиться с вами очень простой, но при этом вкусной закуской. Перед вами быстрый вариант, как сделать лаваш с корейской морковкой и сыром - сытно, аппетитно и доступно.описание приготовления:
такой лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях можно приготовить в качестве закуски, а также перекуса на работе, на природе. дополнить начинку при желании можно как мясными деликатесами, так и корейскими овощами, например.Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Мягкий плавленый сыр — 100 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Листья салата — 2-4 Штук
Как приготовить "Лаваш с корейской морковкой и сыром"
1. Разложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром. Использовать можно как чистый, так и сыр с добавками. Для более насыщенного вкуса можете в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и сыром взять немного тертого твердого сыра.
2. Выложите морковь по-корейски. При желании это может быть морковка с добавками, как в данном случае, с баклажанами. Еще очень вкусно будет с грибочками или морепродуктами, например.
3. Немного промажьте майонезом для сочности начинки. Можете подсолить при желании.
4. Осталось вымыть листья салата и просушить как следует. Выложите их на лаваш. Кроме листьев подойдет также измельченная зелень по вкусу - укроп, петрушка и т.д.
5. Теперь аккуратно сверните в рулет, прижимая плотно каждый раз. Лучше всего обернуть лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом порционными кусочками и пробовать, что получилось.
Сырный рулет в микроволновке. Бисквитный рулет в микроволновке
Рецепт приготовления бисквита присутствует практически в каждой кухне мира. Данное блюдо и сейчас пользуется большой популярностью, ведь такое замечательное лакомство придется по вкусу каждому сладкоежке. Особенно если речь идет о детях.До сих пор я много раз пыталась испечь бисквитный рулет, но частенько просто переводила кучу продуктов в поисках идеальной рецептуры. И тут совсем недавно знакомая поделилась со мной простым и интересным рецептом бисквитного рулета, который готовится в самой обыкновенной микроволновке.В итоге получается очень вкусный, пышный и нежный десерт, который отлично дополнит любое чаепитие. Кроме того, для разнообразия можно приготовитьлибо, которые отлично подходят для любого торжественного мероприятия.
Количество порций: 8 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 415 ккалЧтобы приготовить бисквитный рулет в микроволновке, вам понадобится:
Как приготовить бисквитный рулет в микроволновке.
1. Для начала берем яйца и осторожно отделяем желтки от белков. Затем взбиваем белки миксером, в отдельной емкости взбиваем желтки вместе с сахарным песком. Теперь к желткам добавляем молотые орехи, муку и взбитую белковую пену. Заливаем все теплой водой и хорошенько перемешиваем до образования однородной консистенции.2. Застилаем пирожницу бумагой для выпекания и выкладываем сюда половину приготовленного теста. Другую половину теста смешиваем с какао порошком и равномерно распределяем на первой половине.3. Пирожницу с разноцветным тестом ставим в микроволновку и выпекаем каких-то 7-10 минут на полной мощности. По прошествии этого времени вынимаем еще горячий бисквит из формы, выкладываем на салфетку и сворачиваем рулетом прямо вместе с салфеткой. Даем бисквиту остыть.4. Пока бисквит остывает, берем 4 ст. ложки муки, разбавляем их молоком и постепенно доводим до кипения, постоянно помешивая. Даем прокипеть около 3 минут, пока смесь не загустеет, а затем ждем некоторое время, пока она остынет. Параллельно с этим взбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем ваниль и смесь из молока и муки. Тщательно взбиваем, используя миксер.5. Разворачиваем остывший бисквит, салфетку убираем в сторону и намазываем его приготовленным кремом, после чего снова формируем рулет. Вот и все, бисквитный рулет готов!
А всем любителям оригинальных рецептов, предлагаю обратить внимание наи. Такие десерты непременно порадуют вас новым вкусом.
Рулетики из сыра с корейской морковкой.
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня у нас снова недорогие и простые закуски, которые так нравятся всем хозяюшкам. Будем готовить закусочные рулетики из лаваша с морковью по-корейски с разными вкусными дополнениями. Те времена, когда этот ингредиент использовался исключительно в качестве начинки для хот догов и шаурмы – давно в прошлом, и сегодня многие хозяюшки добавляют хрустящую и пикантную корейскую морковку в салаты, начинку для фаршированных яиц, помидоров и конечно готовят рулеты из лаваша.
Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами чем можно нафаршировать лаваш с корейской морковкой. Все рецепты проверено лично мной, и вы можете быть уверены в готовом результате на все 100% и смело отправляться за покупками продуктов. Такие закусочные рулетики не «ударят» по семейному бюджету, и блюдо можно смело подавать на праздничный стол или брать с собой вместо фастфуда на работу или на пикник.
Для рецепта я рекомендую готовить морковь самостоятельно: это вовсе не сложно, как может показаться на первый взгляд. За то можно добавить лимонный сок вместо уксуса и регулировать остроту специями на свой вкус. За основу можете взять мой рецепт со следующими пропорциями:
- 1 кг моркови
- 125 мл воды
- 125 мл подсолнечного масла
- 60 мл лимонного сока или 9% уксуса
- 100 г сахара
- 1 ст. л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 3 горошины черного перца
- 1-2 листа лаврушки
- 1 ст. л. приправы для моркови по-корейски
По соли и сахару рецепт сбалансирован идеально, чеснока можете добавлять больше или меньше. Приготовление корейской моркови в домашних условиях не займет много времени и усилий, поэтому обязательно попробуйте повторить этот простой рецепт. Уверена, результат вам тоже понравится, и всегда будете готовить морковь по-корейски дома.
Начинка для рулетиков с курицей, плавленым сыром и морковкой
Ингредиенты:
- Копченая или отварная курица 150 грамм
- Плавленый сырок 100 грамм
- Корейская морковка 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Тонкий лаваш 2 листа
Приготовление:
Первым делом займемся подготовкой ингредиентов.
Плавленый сырок натираем на мелкую терку.
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими пластинками.
Для рецепта я использовала корейскую морковку собственного приготовления, но конечно, удобнее всего купить готовую в магазине.
Для этого рецепта нам понадобится 2 листа лаваша, можно использовать два небольших листа, а можно один большой лаваш разрезать пополам.
Намазываем первый лист лаваша половиной майонеза.
Выкладываем плавленый сырок на лаваш.
Накрываем вторым листом лаваша, и хорошо прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились», и получился красивый плотный рулет.
На второй лист лаваша намазываем оставшийся майонез, и выкладываем корейскую морковку.
Последним слоем выкладываем копченую или отварную куриную грудку.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.
Готовый рулет уже можно подавать к столу, но если вы готовите заранее для праздничного стола, то закуску нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу, и отправить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см, и подаем на стол.
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша;
- 100 г ветчины;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г твердого сыра;
- 3-4 ч.л. майонеза;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.
Займемся начинкой для рулета из лаваша – ветчину режем мелкими кубиками.
Твердый сыр натираем на терку – среднюю или крупную.
Морковь по-корейски тоже режем – чтобы кусочки моркови были не такие длинные.
Первый лист лаваша смазываем майонезом (используем половину от всего количества соуса). Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки – так удобнее нанести соус как можно более равномерно.
Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски.
Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист (с корейской морковкой).
На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно.
Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался.
Заворачиваем рулет из лаваша с морковью по-корейски в пищевую пленку или фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут. За это время рулет как следует пропитается. Это минимальное время нахождения лаваша в холодильнике, но при желании вы можете его оставить там подольше. Если я делаю такой рулет для гостей, то чаще всего заворачиваю его утром, а вечером, перед тем как подать на стол, достаю из холодильника и нарезаю.
Начинка для сырных трубочек. Закуска "Сырные трубочки" и 6 начинок
1:504
1:509
Сырные трубочки - эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок - на любой вкус!
1:7491:754
Сырные трубочки
1:795
Нам понадобится:
1:830Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
1:1187
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.