Фаршированные шампиньоны в духовке овощами. Грибы, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт

Если приготовление пищи вам совсем не в радость, скорее всего вы просто заложник принципа «сделаю все по старинке» и не знаете о существовании тысяч хитростей и новых подходов, с помощью которых привычные дела занимают в 2 раза меньше времени. Хорошая новость в том, что с некоторыми из подобных секретов вы можете ознакомиться уже прямо сейчас, в этой статье.
Мы в ADME ратуем за творческий подход ко всему, даже к бытовым вопросам, особенно когда он гарантирует легкость исполнения. Не забудьте сохранить этот пост, он вам наверняка пригодится.
Многие любители сладкого считают, что для приготовления вкусных десертов необходимы плита и духовка. Однако это далеко не всегда так. В этой статье мы расскажем вам о 5 легких рецептах для домашнего кондитерского, которые можно приготовить без использования плиты и духовки.
1. Шоколадный кремДля приготовления шоколадного крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
200 г какао-массы 200 г сахара 200 мл молока 100 г сливочного маслаВсе ингредиенты необходимо смешать в кастрюле и нагреть на паровой бане или на пару. После этого шоколадный крем нужно оставить остыть и запечь в духовке на 15 минут.
2. Фруктовый пудингДля приготовления фруктового пудинга вам понадобятся следующие ингредиенты:
Это не замороженные помидоры, и не маринованные. Мы закроем в баночку свежие помидоры, и будут помидоры на зиму как свежие, когда баночку откроем. В конкурсе на самую простую заготовку к зиме эти томаты наверняка получили бы первое место. Потому что проще действительно придумать невозможно. В составе заготовки: томаты и вода. Все! Даже соли и сахара нет. Весь процесс приготовления – это закладывание в банки и стерилизация. Сейчас я вам расскажу как сохранить помидоры на зиму свежими.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 потрошеных цыпленка весом каждый по 400–450 гщепотка молотой корицысоль, перец - по вкусу200 г мягких вяленых фиников100 г очищенного миндаля50 г сливочного масласок 1 небольшого лимона1 ст. л. жидкого меда4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1
Для начинки удалите из фиников косточки, слегка надрезая каждый финик ножом. Смешайте финики, миндаль и сливочное масло, измельчите в грубую пасту блендером или кухонным комбайном.
Шаг 2