Сушеные кабачки по-корейски. Кабачки по-корейски маринованные (рецепт)
Кабачки по-корейски маринуются при помощи овощной смеси, которая обжаривается с добавлением растительного масла, соевого соуса и уксуса. Приготовленные по рецепту кабачки необходимо несколько часов выдержать в холодном месте.
Ингредиенты:
Кабачки (средние) - 1-1,5 кгЛук репчатый - 2 шт.Масло оливковое или подсолнечное - 0,5 стаканаМорковь - 2 шт.Перец сладкий - 1 шт.Черный молотый перецСоевый соус - 2 ст. ложкиСольЯблочный уксус - 1 ст. ложкаЧеснок - 2 зубчикаСпособ приготовления маринованных кабачков по-корейски :
![](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/13820/1-5/f5c24e6a5eeb.jpg)