Фаршированные шампиньоны в духовке овощами. Грибы, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт
Первым делом нужно подготовить грибы: мы будем использовать шампиньоны.Шампиньоны берите крупные, чтобы было удобно фаршировать.Грибы необходимо хорошо промыть и также хорошо обсушить.После того, как грибы помыты и высушены, у них нужно отделить ножку от шляпки. Отделять ножки можно с помощью специального ножа или чайной ложки. Ножки вырезать нужно как можно ближе к шляпке: делая углубление для начинки.Ножки и мякоть нужно порезать небольшими, мелкими кубиками и оставить в отдельной миске.Переходим к подготовке болгарского перца: его нужно помыть, удалить все лишнее и порезать мелкими кубиками. Резать лучше как можно мельче, чтобы потом было удобно фаршировать грибы.![Фаршированные шампиньоны вегетарианские. Вегетарианский новогодний стол. Шампиньоны фаршированные](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/17520/3-6/8b2997cd58ab.jpg)
![Фаршированные шампиньоны вегетарианские. Вегетарианский новогодний стол. Шампиньоны фаршированные](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/17520/3-6/8b2997cd58ab.jpg)