Крем в домашних условиях для лица с желатином. Крем с желатином - пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото
Обязательным компонентом любого торта является крем, но не всегда он получается таким густым и стойким, как хотелось бы. Многие хозяйки часто сталкиваются с проблемой, когда кремовая прослойка плохо держит форму, особенно, если добавить в нее сочную мякоть свежих или консервированных фруктов. Чтобы сделать крем более плотным, можно загустить его при помощи желатина – тогда праздничный десерт останется красивым в любых условиях: не «поплывет» на столе в самый неподходящий момент и не покроется безобразными разноцветными разводами от фруктового сока.
![Крем для лица в домашних условиях. Преимущества и недостатки домашних кремов](https://by-womens.ru/sites/default/files/i/14820/4-5/ed1b509ec90a.jpg)