Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков

Содержание
  1. Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков
  2. Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке
  3. Шашлык в мультиварке с киви. Шашлык из свинины с киви в мультиварке
  4. Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:
  5. Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре
  6. Шашлык на луковой подушке в мультиварке. Шашлык в духовке на "луковой подушке"
  7. Видео в ГОСТЯХ ✔ ШАШЛЫКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ✔ ОТКРЫВАЕМ ПОСЫЛКУ

Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков

Шашлык в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно приготовить из свинины , говядины и курицы . Любые рецепты шашлыков в мультиварке простые и вкусные. Сначала будем готовить шашлык из свинины в мультиварке, а потом  шашлык из курицы в мультиварке в апельсиново-соевом маринаде.

Ингредиенты для шашлыков в мультиварке из свинины:

  • 1 кг свинины;
  • 3 луковицы;
  • 3 помидора (средних размеров);
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • 1 мультиварочный стаканчик сметаны.

Шашлык в мультиварке из свинины: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить, пожарить шашлык в мультиварке? Используйте для шашлыка в мультиварке из свинины шейную часть. Она более сочная и жирная. Мясо порежьте на небольшие кубики. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Нарезанный полукольцами лук смешайте с солью и тщательно перемешайте до появления сока. Помидоры и лук перемешайте с мясом. В сметану выдавите через пресс чеснок. Полученным соусом залейте мясо . Поставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильник.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке шашлык из свинины и сколько по времени

Промаринованное мясо выложите в мультиварку. Готовьте на программе «Выпечка/Жарка» 10 минут . Приготовленный маринованный шашлык в мультиварке подавайте на шпажках или тарелках.

Шашлык в мультиварке из курицы: рецепт приготовления блюда в домашних условиях пошагово

Ингредиенты к шашлыкам в мультиварке из курицы:

  • 1 кг куриных бедрышек без костей или куриное филе;
  • 150 г апельсинового сока;
  • 100 соевого соуса;
  • 3 дольки чеснока;
  • 10 г чили перца;
  • 20 г корня имбиря;
  • ½ лимона;
  • 150 г растительного масла;
  • 1 чайная ложка тмина.

Приготовление шашлыка в мультиварке из курицы:

Как приготовить шашлык в мультиварке из курицы? Корень имбиря очистите, и приготовьте из него сок. Чеснок, чили перец и тмин измельчите. Лимон произвольно нарежьте. Перемешайте все ингредиенты кроме растительного масла. Добавляем сок имбиря, апельсиновый сок, соевый соус. Куриное мясо нарезаем на небольшие кубики. Подготовленную курицу положите в маринад. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Оставьте мариноваться на 4 часа.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить шашлык в мультиварке из курицы и сколько по времени

Замаринованный шашлык для мультиварки насадите на шпажки (можно без шпажек). Обжарьте в мультиварке на оливковом масле в режиме «Выпечка/Жарка» 10 минут . Можно поступить еще проще. Замаринованное мясо доведите до готовности на режиме «Выпечка/Жарка». Далее достаньте готовые шашлыки из мультиварки и размести их на шпажки. Приятного аппетита!

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

А вы любите свинину? А вы знаете, что она может быть настолько нежной и сочной, что она просто тает во рту, а с кусочков так и капает вкусный сок. Сегодня хочу поделиться одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины.

Благодаря своей структуре подходит для питания детей. Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар. Вам необходимо лишь подготовить все продукты, ну а готовкой займется мультиварка.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

В зависимости от объема мультиварки, можно готовить разные по объему кусочки. У меня она 4,5 л, туда вполне помещается 1 кг мяса. Правда в этом случаем стоит увеличить время приготовления еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • свиная шейка или другая часть с минимальным количеством жира — 400 г;
  • соль — 0,5 ст.л.;
  • приправы: прованские травы — 3 ч.л.;
  • укроп (свежая зелень) — пучок;
  • соевый соус — 50 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Мне нравиться готовить свинину целиком, так на мой вкус она получается на много вкуснее, а мясо более сочное.

Если у вас не оказалась под рукой пакета для запекания, то прочитайте этот простой рецепт приготовления свинины в фольге.  

Мясо выкладываем в пиалку, добавляем соль и специи. Мне свинина очень нравится в сочетании с прованскими или итальянскими травами.

Но, сюда также отлично подойдет черный молотый перец, сушеная петрушка, орегано, базилик. Можно использовать и комплексные специи «для мяса» или «для свинины», которые продаются в любом продуктовом магазине.

Правда я не очень их люблю, поскольку в составах зачастую есть усилители вкуса и аромата.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

Затем добавляю свежую зелень укропа, предварительно мелко его порубив. Тут же заливаю соевым соусом. Хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось составом.

В идеале — убрать на ночь в холодильник. Но, если такой возможности нет, дайте ему промариноваться 30-60 минут.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

Берем пакет для запекания. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем вниз. Если лучина слишком большая, используйте половину, слишком много этого продукта в нашем рецепте не нужно.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

Сверху выкладываем кусок мяса и заливаем соусом. Тут же добавляем оливковое масло, оно придаст мясу, ту самую невероятную нежность.

В принципе можно использовать и подсолнечное, только обязательно рафинированное, чтобы не испортить вкус и аромат.

Завязываем рукав и плавно перебираем в руках, чтобы смесь полностью покрыла мясо и равномерно распределилась.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

Выкладываем в мультиварку, чаша должна быть сухой и чистой. Дополнительно ничего не наливаем. Закрываем крышку и выбираем режим «выпечка», готовим 1 час, 20 минут.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

В процессе пакет надуется и может вытолкнуть крышку, поэтому минут через 20 загляните в свою мультиварку и при необходимости сделайте несколько отверстий зубочисткой.

После сигнала, открываем крышку и даем выйти пару, будьте осторожны не обожгитесь об края чаши и пакет.

Свинина с прослойками жира в мультиварке. Свинина запеченная куском в рукаве в мультиварке

Аккуратно извлекаем мясо,, нарезаем комфортными кусочками и подаем на стол. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. Мясо получается невероятно сочное и нежного, такого эффекта никогда не добиться в духовке.

Шашлык в мультиварке с киви. Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Рецепт для мультиварки:

VITEK VT-4216 CM, объем 5 л, мощность 900 Вт

Шашлык в мультиварке с киви. Шашлык из свинины с киви в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как жарится шашлык из свинины с киви в мультиварке. Шашлык – это особенное праздничное блюдо, которое чаще всего готовится на мангале или костре. Однако в домашних условиях, особенно в зимний период времени, можно сделать очень вкусный шашлык, не выходя на улицу. Для этого понадобится мультиварка с режимом «Выпечка» и мясо.

Для шашлыка подходит свиная вырезка без жира. Мясо нужно порезать крупно, во время жарки оно уменьшиться в размере. При приобретении киви следует обращать внимание на плотность и качество плода. Для чистки нужно воспользоваться острым ножом, чтобы снять тонкий слой кожицы. А для измельчения фрукта понадобится обычная терка, блендер или мясорубка.

Маринуется мясо в течение 2 часов, оно получается сочным, поэтому во время жарки выделяется много жидкости. Зато к концу жарки вода испаряется, начинает образовываться румяная корочка.

Шашлык из свинины с киви и луком можно приготовить для праздничного стола. Если используется много мяса, то его нужно жарить в несколько подходов, чтобы кусочки получись румяными. С киви получается нежный и ароматный шашлык. В качестве гарнира можете приготовить картошку.

Ингредиенты для приготовления шашлыка

  1. Свинина – 700 г.
  2. Киви – 1 шт.
  3. Лук репчатый – 2 шт.
  4. Приправа – 0,25 ч.л.
  5. Растительное масло – 2 ст.л.
  6. Соль – по вкусу.

Как приготовить шашлык из свинины с киви в мультиварке

Мясное филе хорошо промыть водой, обсушить. Порезать свинину крупными кусками.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 08Киви промыть водой, срезать кожицу острым ножом. С помощью крупной или мелкой терки измельчить фрукт. Получается пюре, семена можно не убирать, они не ощущаются в готовом блюде.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 09К мясу добавить фруктовое пюре, перемешать.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 10Очистить репчатый лук, овощ мелко порезать или пробить в блендере.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 11Лук так же добавить в тарелку с мясом, хорошо размешать руками.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 12Посыпать мясо солью и приправой, еще раз перемешать, накрыть тарелкой. Отправить в холодильник на 2 часа.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 13Налить в мультиварочную чашу растительное масло, выбрать опцию «Выпечка», поместить маринованное мясо. Готовить шашлык в течение 60 минут при открытой крышке. Кусочки мяса нужно размешивать лопаткой, чтобы они со всех сторон становились румяными.
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 14Шашлык из свинины подать к столу в горячем виде, украсить зеленью. Такой ароматный шашлык можно готовить в дождливую погоду или зимой, а можно и просто побаловать своих домочадцев. Приятного аппетита!
Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 15

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Готовятся куриные крылья в соусе барбекю элементарно просто. Возьмем куриные крылья и по суставу отделяем от них третью, наиболее костистую часть. Для приготовления блюда нам понадобится оставшаяся часть крыла. Промываем и просушиваем их.

    Готовим маринад, смешав все указанные ингредиенты: растительное масло без запаха, горчицу, кетчуп, соль, два вида перца, мед. Количество молотого перца можно регулировать в зависимости от личных кулинарных предпочтений. Лучше использовать свежемолотый перец из мельнички – соус приобретет еще более пряный вкус и аромат. Горчицу лучше взять дижонскую, она имеет мягкий приятный вкус.

    Перемешиваем и добавляем маринад к крыльям. Еще раз перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл все кусочки. В таком виде крылья отправляем в холодильник на 2-3 часа для мариновки.

    Когда подойдет время, перекладываем крылья в мультиварочную чашу. Запускаем программу «выпечка», установив время 20-25 минут. После сигнала мультиварки перемешиваем содержимое чаши и запускаем повторно цикл «выпечка» на такое же время.

    В результате мы получаем великолепное ароматное блюдо – куриные крылья в соусе барбекю, приготовленные в мультиварке. Такие крылышки очень хороши как сами по себе, так и с легкими овощными салатами.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!!!

    Такое блюдо как шашлык , любят наверное все. Но что же делать, если за окном снег? Сразу скажу, что это не повод, чтобы отказываться от любимого блюда. Тем более, если на кухне имеется чудо-кастрюлька - мультиварка . Именно в ней можно приготовить очень вкусный шашлык , причем из любого мяса - свинины, курятины и т.д. Самое главное, правильно замариновать мясо. Конечно, не стану спорить, что настоящим шашлыком приготовленное таким способом мясо назвать трудно, ведь настоящий готовится на углях, с дымком, с особым ароматом. Но тем не менее, свинина получается невероятно вкусная, сочная внутри, при этом с хорошо прожаренной корочкой. А какой стоит аромат!!! Так что шашлык , приготовленный в мультиварке , можно по праву считать этакой альтернативой, когда нет возможности выбраться на природу и приготовить настоящий шашлычок. Гарнир к шашлыку может быть любой, на ваш вкус. Мой муж оценил блюдо по достоинству!

    Для приготовления шашлыка из свинины в мультиварке нам потребуется:

    • 500 гр. свинины
    • 2 луковицы
    • Приправа для шашлыка (по вкусу)
    • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
    • Уксус (по вкусу)

    Вначале замаринуем мясо.
    Для начала его промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими порционными кусочками.

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Мясо перекладываем в глубокую емкость, посыпаем солью, перцем и приправой для шашлыка.
    Хорошенько перемешиваем.

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
    Добавляем к мясу и перемешиваем.
    Добавляем уксус, предварительно немного разбавленный водой ( 1-2 ложки, для того чтобы он лучше распределился по всему мясу ).
    Закрываем мясо плотно крышкой и отправляем в холодильник минимум часа на 2-3, а лучше на всю ночь .

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Выкладываем мясо вместе с луком и маринадом в чашу мультиварки.

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Закрываем крышку, и включаем программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут .
    Несколько раз во время приготовления мясо переворачиваем, чтобы оно обжарилось со всех сторон.

    Шашлык из свинины в мультиварке готов!
    Раскладываем мясо по тарелкам.
    К шашлыку можно подать свежий лук, овощи и зелень.

    Режим барбекю в мультиварке. Приготовление:

    Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре

    Когда нет времени для выезда на природу и приготовления шашлыка, но так хочется любимого лакомства с костра, не стоит расстраиваться. Можно приготовить невероятно вкусный, словно только снятый с огня, ароматный и аппетитный шашлык в духовке прямо у себя дома.

    Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре

    Сейчас я поделюсь своими любимыми рецептами и расскажу, как приготовить домашний шашлык из мяса и из овощей, как с костра.

      Настоящий шашлык из свинины приготовленный на луковой подушке

      Жарить такой шашлык будем, не выходя из дома, в обычной духовке из шейной части свинины, а маринад для мяса использовать классический с добавлением уксуса и лука. Способ приготовления прямо сейчас.

      Для приготовления понадобится:

      • Килограмм или полтора свинины (лучше всего взять шейную часть, она дает особую сочность).
      • 700 гр. репчатого лука.
      • Уксус столовый классический (9%) – 3 столовые ложки.
      • Вода питьевая – 3 столовые ложки.
      • Масло растительное – 2 ложки.
      • Черный перец и соль по вкусу, можно добавить любых специй к мясу.
      • Для подачи блюда любые свежие овощи и зелень (листья салата, морковь по-корейски, томаты, огурчики и др.).
      • Для запекания – пакет или фольга.

      Шашлычок в духовом шкафу — рецепт по шагам:

      Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре

      1. Нарезаем кольцами очищенный лук, помещаем в глубокую миску.

      2. Свинину промываем, режем крупными частями, как для классического шашлыка, готовящегося на костре.

      3. Смешиваем мясо с луком, накрываем пленкой и даем постоять час в комнате и два часа в холодильнике.

      4. Отдельно смешиваем специи, уксус, растительное масло, воду, соль. Если мяса вы берете много, соответственно продуктов для маринада берите больше. Любителям поострее можно дополнительно покрошить в состав для маринования жгучего перчика.

      5. Когда свинина настоялась, еще раз ее перемешиваем (делаем это чистыми руками) и добавляем подготовленный маринад.

      6. Смешанные продукты снова накрываем и оставляем в комнате на час.

      7. Подготавливаем пакет для запекания (можно фольгу), разогреваем духовку (минимум до 150 градусов).

      8. Выкладываем в пакет луковую подушку, а поверху куски промаринованного в специях и уксусе мяса, закрываем, делаем несколько проколов зубочисткой.

      9. При 200 градусах готовим 40 минут, затем открываем духовку, пакет разрезаем и даем продуктам запечься по красивой корочки при той же температуре еще минут десять или пятнадцать.

      В духовке свинина по данному рецепту получается невероятно сочной, ароматной, поджаристой, как будто ее только что сняли с костра.

      Для подачи украсьте блюдо зелеными салатными листьями, выложите на них мясо с луком, рядом разместите нарезанные овощи либо свежий весенний салат, заправленный растительным маслом. Кушать ароматное лакомство из духовки рекомендую сразу после приготовления с любым майонезным или томатным соусом.

      Готовим дома шашлык из курицы на шпажках

      Готовить будем куриный шашлык в духовке, а для красивой подачи возьмем обычные шпажки. Приготовить птицу по такому рецепту сможет даже ребенок, а получается блюдо невероятно сочным, красивым и вкусным.

      Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре

      Берем:

      • Филе курицы (можно любые части, которые нравятся, я часто беру бедра) – 1 кг.
      • Болгарский перец – 1-2 шт.
      • Томаты крупные крепкие – 2 шт.
      • Лук – 2 головки.
      • Майонез – 4-5 ложек.
      • Горчица классическая либо зерновая – 2-3 ложки.
      • Любимые специи для курицы и соль (эти ингредиенты на собственный вкус).

      Процесс приготовления:

      Филе птицы моем, нарезаем кубиками. Бедра можно использовать целыми, но следует приобретать некрупные части или порезать, если они большие.

      Мясо смешиваем со специями, солью, горчицей, майонезом, можно добавить ложку подсолнечного и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.

      Перец вычищаем, промываем, нарезаем так, чтобы удобно было надевать на шпажки (палочки).

      Помидоры моем, режем кольцами потолще.

      Лук чистим, режем по принципу томатов.

      Насаживаем курицу на палочки, чередуя с овощами в произвольной форме.

      Шашлык в духовке. Как в домашних условиях приготовить шашлык в духовке со вкусом, как на костре

      Противень устилаем пергаментом, выкладываем подготовленные шашлыки, сбрызгиваем маслом.

      Ставим продукты в духовку, готовим при 180-200 градусах до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой либо ножиком. На приготовление может понадобиться разное количество времени в зависимости от размера куска.

      Приготовьте курицу по такому рецепту и вы не пожалеете, он будет очень сочным, особенно понравится детям, в моей семье расходится на ура. Подать можно, выложив на зеленые листья. Очень вкусно кушать курицу с кетчупом.

      Полезный совет! При желании в момент запекания вокруг кусочков курицы можно положить свежие овощи, они запекутся в соке, который пустит мясо, и станут прекрасным гарниром.

      Легкий шашлычок из овощей с креветками

      Не выходя из дома приготовить можно не только мясной шашлычок, но и овощной. И они будут такими же ароматными и вкусными, как с костра. Делать шашлык для вегетарианцев в духовке и просто любителей овощей в домашних условиях очень легко.

    Шашлык на луковой подушке в мультиварке. Шашлык в духовке на "луковой подушке"

    Хочу предложить вам рецепт очень вкусного шашлыка, который можно сделать дома. А вкус получается - неимоверный! Мясо просто тает во рту, и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке.

    Пошаговый рецепт с фото

    Берем мясо свинины, которые используется для приготовления шашлыка. Там, где я живу, это мясо называют Карковина, но в других регионах другое название. Поэтому я сфоткала, как оно выглядит.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 25

    Кладем на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, но без фанатизма с двух сторон.Вот так выглядит процесс отбивания.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 26

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 27

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 28

    Затем берем 4 луковицы, натираем на мелкой терке, чтобы получилась кашица.Это можно сделать на блендере, получится намного проще.Добавляем в луковую кашицу соль, смесь перцев и приправу для шашлыка.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 29

    Все хорошенько перемешиваем, немного мнем, и отправляем в холодильник на несколько часов для маринования. Я мариную около 2-3 часов.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 30

    В это время делаем лук для "луковой подушки".Оставшиеся 7 луковиц режем полукольцами.Заливаем их кипяшей водой, чтобы вода покрывала лук.Добавляем уксус, соль по вкусу, сахар и выжатый сок из половинки лимона.оставляем настояться около 1 часа.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 31

    Затем сливаем воду.Берем рукав для запекания. И аккуратно перекладываем туда весь замаринованный лук.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 32

    Распределяем равно мерно по поверхности, чтобы получился по размеру рукава достаточно толстый слой лука.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 33

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 34

    Завязываем рукав. Протыкаем сверху в нескольких местах и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 220 градусов.

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 35

    Около часа мясо с луком готовится в рукаве. Затем разрезаем рукав сверху, и еще доготавливаем 30 минут для зарумянивания.А запах какой в кухне, когда готовится шашлык!Маринованный лук в виде подушки пропитывает мясо своим ароматом и вкусом, мясо вначале слегка тушится,потом жарится, поэтому вкус получается очень нежный и мясо просто тает во рту!

    Шашлык в мультиварке быстро и вкусно. Шашлык в мультиварке. Рецепты приготовления шашлыков 36

    Источник: https://by-womens.ru/stati/shashlyk-v-multivarke-recepty-prigotovleniya-shashlykov

    Видео в ГОСТЯХ ✔ ШАШЛЫКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ✔ ОТКРЫВАЕМ ПОСЫЛКУ