Рецепт на очки

Рецепт первый и самый важный. Грибное удовольствие

Первый и самый важный секрет идеального ризотто — правильный сорт риса. Вот что думает по этому поводу Юлия Высоцкая: «Невозможно недооценить этот ингредиент, потому что если у тебя нет хорошего риса, то не будет хорошего ризотто. Идеальный рис для ризотто — рис „Гигант“ ТМ „Националь“. Он богат крахмалом и дает ту самую крахмальную составляющую соуса, которую никаким сливочным маслом и никаким тертым сыром достичь нельзя». Лучший способ это проверить — сделать грибное ризотто.

Ингредиенты:

Глазурь для украшения выпечки в домашних условиях. Глазурь для торта из какао и молока с маслом — пошаговый рецепт в домашних условиях

Как вы уже догадались, сегодня у нас домашняя выпечка. А к выпечке у нас главное что? — конечно глазурь. Для того чтобы приготовить глазурь в домашних условиях, вам понадобится желание украсить свой бисквит и некоторые не сложные продукты.  Самое обычное какао придаст нашему торту не только аппетитный цвет, но внесет изумительную нотку шоколада.  Еще не маловажный фактор — все натуральное, без химических добавок.

Такой вариант украшения для детей самый подходящий. В наше время в магазине купить натуральную выпечку очень сложно. Вот нам приходится находить выход — готовить самостоятельно. Мои дети, как и многие в наше время, страдают часто аллергическими реакциями. Поэтому мы с супругой стараемся не покупать напичканные химией вкусняшки, а готовим их дома. Чего и Вам советуем.

Глазурь для украшения выпечки в домашних условиях. Глазурь для торта из какао и молока с маслом — пошаговый рецепт в домашних условиях

Рецепт имбирного печенья с глазурью. Имбирное печенье с глазурью

Для любителей домашней выпечки рецепт станет просто находкой, тем более, что печенье можно презентовать друзьям к зимним праздникам. Предлагаем узнать, как приготовить имбирное печенье с глазурью. описание приготовления: если кажется, что самостоятельно приготовить такое печенье вам не удастся, смотрите пошаговую инструкцию с фотографиями, где шаг за шагом подробно указано что с чем смешивать. получается отличная домашняя выпечка, к тому же еще и очень оригинально оформлена. попробуйте приготовить самостоятельно – порадуйте себя и своих близких. Как приготовить "Имбирное печенье с глазурью"

Рецепт имбирного печенья с глазурью. Имбирное печенье с глазурью

Как приготовить новогоднее печенье. Печенье «Шишки»

Съедобные «сосновые шишки», припорошенные снегом, станут эффектным украшением рождественского и новогоднего стола . Это необычное печенье готовят из самых доступных продуктов. Половинки «шишек» можно скрепить между собой джемом или вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

масло сливочное — 100 гяйца куриные — 1 шт.порошок какао — 25 гмука пшеничная — 300 гпудра сахарная — 90 гмасло растительное рафинированное — 50 млразрыхлитель — 0,5 ч. л.соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

Пасхальное печенье с глазурью

Пасхальное печенье с глазурью станет не только дополнением к основному праздничному меню, но и поистине украшением вашего стола. А уж как обрадуются этому кондитерскому чуду дети, которые просто обожают подобные кулинарные «шутки»! Еще бы: наше печенье внешне напоминает яичницу-глазунью: сахарная глазурь имитирует белок, а половинки консервированных абрикосов — желток. Забавно, красиво и очень вкусно. Кстати, пасхальное печенье с глазурью можно использовать в качестве подарка близким, особенно если вы упакуете его в симпатичную коробочку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное - 100 гсахар – 6 ст. л.яйцо куриное – 1 шт.молоко – 1 ст. л.мука – 250 г10 шт абрикос консервированных

Для глазури:

Пасхальное печенье гнезда. Пасхальное шоколадное печенье Птичьи гнездышки

Пошаговый рецепт пасхального печенья с глазурью к празднику. Пасхальные печенья с глазурью

Хотите поразить гостей и близких? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью. Получается невероятно красиво, очень вкусно и ароматно. описание приготовления: этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью предполагает использование имбиря. однако при желании вы можете взять исключительно корицу или другие ароматные специи. что касается украшений, то тут вы вольны проявлять свою фантазию в полно мере и использовать пищевые красители, кондитерские посыпки и самые разнообразные рисунки. такое печенье не только украсит ваш стол, но и станет прекрасным подарком. Как приготовить "Пасхальные печенья с глазурью"

Пошаговый рецепт пасхального печенья с глазурью к празднику. Пасхальные печенья с глазурью

Лучший рецепт домашнего имбирного печенья на Новый.. Самое вкусное имбирное печенье

Обычно имбирное печенье готовят на Новый год или Рождество, однако никто не мешает сделать это в любой другой день: оно не требует особых кулинарных навыков. А вот вкус блюда действительно радует всех, кто его пробовал! Приятно и то, что к процессу приготовления имбирного печенья вы можете привлечь маленьких непосед, которые с удовольствием будут месить тесто и вырезать из него фигурки формочками или стаканом. В этом случае самым сложным станет время ожидания готовности изделий, когда каждый из ваших помощников будет постоянно спрашивать, не пора ли доставать противень из духовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Идеальная глазурь для пряников и имбирного печенья. Айсинг для пряников

Рецепты

Идеальный айсинг для заливки имбирных пряников очень легко сделать в домашних условиях. Для этого потребуется всего 2 ингредиента и немного внимательности, после чего можно приступать к творчеству.

Однако приготовление айсинга для росписи пряников, при всей своей простоте, содержит много нюансов. Так что обязательно прочитайте советы после рецепта, чтобы избежать основных ошибок.

Как сделать айсинг для пряников: пошаговый рецепт

Глазурь для пряников готовится на сырых белках. Если вы вдруг переживаете насчет их безопасности, можете просто купить пастеризованные яйца в бутылке. Они точно не содержат никаких вредных микроорганизмов.

Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких

Как посолить арбузы в кастрюле. Солёные арбузы

Простая и вкусная закуска для будней и праздников. Всё, что нам потребуется, — это сам арбуз, вода, соль, сахар и немного времени. Солёные арбузы получаются очень вкусными. Отлично подойдут к мясу, рыбе и картошке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

арбузы 1 шт.рассол:вода 1 лсахар 2 ст.л.соль 2 ст.л.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой. Если середина арбуза перезрела, то её вырезать и не использовать.

Шаг 2

Кусочки арбуза выложить в подходящую по размеру кастрюлю.

Шаг 3

Рецепт варенье из мяты. 4 рецепта ароматного варенья из мяты

Варенье из мяты и лимона. Варенье из мяты с лимоном

Необычным угощением можно лакомиться зимой или есть сразу.

Промойте в прохладной воде и просушите мяту перед тем, как готовить варенье. Не отделяйте листья от стеблей.

Если хотите, чтобы угощение обрело насыщенный изумрудный цвет, используйте пищевые красители.

Покрасить варенье также можно шпинатом или петрушкой. Для этого примерно 150–200 г зелени измельчите блендером. Через марлю отожмите весь сок и подогрейте на небольшом огне, но не доводите до кипения. Выключите, как только начнёт появляться пар. В миску положите несколько кубиков льда, а сверху накиньте марлю в несколько слоёв или полотенце. Процедите подогретый сок. Оставшуюся гущу отожмите и добавьте в варенье.

Чебуреки на воде рецепт. Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Арбузы солёные в банках без стерилизации. Соленые арбузы в банках без стерилизации на зиму

Кухня Мировая

Время готовки 50 мин. PT50M

Порции 4

Калорийность 14 ккал 297 ккал 74 ккал

Белки 0,4 гр. 8,2 гр. 2,0 гр.

Жиры 0,1 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.

Углеводы 2,9 гр. 61,9 гр. 15,5 гр.

Вода 92,5 гр. 1943,5 гр. 485,9 гр.

Пищевые волокна 0,3 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.

Юлия Вязовская (149 рец.)

Маринованные соленые арбузы в банках на.. Как солить арбуз. 4 несложных способа

Есть миллион рецептов. Арбузы солят целиком, их режут на кусочки. К ним добавляют яблоки, помидоры и даже кочаны капусты. Арбузы квасят в собственном соку, их маринуют с добавлением кислоты или уксуса, к ним добавляют пряности и сахар — получаются моченые.

Какие арбузы солить

Лучше всего солить и мариновать позднеспелые сорта, они самые вкусные и сахаристые. И даже если вы собираетесь нарезать арбуз, все равно нужно брать не очень большой, килограмма 2 весом. И желательно с тонкой кожурой.

Арбуз для засолки целиком тоже нужен небольшой, с не очень толстой кожурой, чтобы хорошо просаливался.

Маринованные арбузы в 3 литровых банках. Маринованные арбузы в банках на зиму: 15 бесподобных рецептов

Моченые целые арбузы в бочке. Виды бочек, их особенности

Чтобы арбузы получились действительно вкусными и ароматными, для их маринования лучше использовать деревянную ёмкость , например, бочку, которая позволяет максимально полно сохранить вкусовые качества плодов и их полезные свойства. Перед закладкой сырья, бочку нужно тщательно подготовить:

Арбузы в ведре на зиму. Техника сквашивания арбуза в ведре

По сути, способы приготовления арбузов в ведре не слишком отличаются от «кастрюльных». Рецепты берутся те же, правда, готовятся в более габаритной таре, за то можно сделать сразу много закуски.

В качестве тары может быть взято эмалированное или пластиковое ведро. Оцинкованное брать не стоит. Что касается пластика, то он обязательно должен быть пищевым. В противном случае готовый продукт может быть небезопасен для потребления.

Помните, что от количества продукта изменяется время сквашивания, поэтому в ведре приходится чуть дольше достигать желаемого результата. Про гнет тоже не забываем!

Глазурь для пряников в домашних условиях. Белковая глазурь для пряников

Белковая глазурь для пряников пользуется большой популярностью. Ее можно сделать в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Ничего сложного.

Ингредиенты:

белок куриного яйца – 1 штука;сахарная пудра – 200 грамм;пищевой краситель – 1 миллилитр.

Приготовление:

Глазурь для пряников из сахара и воды. Сахарная глазурь

Этой сахарной глазурью я рисую на имбирных печеньках . Делается очень быстро, отлично смотрится и без красителей. Вот только выкладывать ее для вас тяжело, т.к. делаю ее на глаз. Готовлю глазурь без яичного белка на воде, у меня паранойя насчет сырых яиц, но зато вместо воды можно добавлять любой фруктовый или ягодный сок. Глазурь сохнет быстро, но если вы хотите печенье с ней кому-то подарить или перевезти, т.е. упаковать во что-то, дайте ей высохнуть на печенье часов 8-10.

Даю вам примерное соотношение продуктов для глазури, потому советую брать их с запасом небольшим. Примерно на 3 противня печенек:

Пошаговый рецепт приготовления глазури для печенья. Глазурь для печенья

описание приготовления: итак, для глазури понадобится сырой белок яйца. куриное яйцо очень тщательно вымойте с содой, чтобы скорлупа была идеально чистой. разбейте яйцо, отделите белок в чистую посудину, температура белка для глазури значения не имеет. сахарную пудру нужно обязательно просеивать, иначе крупинки сахара могут потом застревать в кондитерском мешке. на один средний белок — 200 грамм сахарной пудры, получаем густую глазурь, ее можно применять для склеивания печенья или кондитерских деталей. для получения глазури средней густоты, нужно добавлять по пол чайной ложки воды, каждый раз хорошо перемешивая, доводя до нужной консистенции. жидкой глазурью хорошо заполнять печенье или делать красивые потеки по бокам пряников. смотрите, все покажу в рецепте!Пошаговый рецепт приготовления глазури для печенья. Глазурь для печенья

Глазурь для пряников для росписи и украшения выпечки. 15 лучших рецептов глазури для пряников

Глазурь для пряников для росписи и украшения выпечки. 15 лучших рецептов глазури для пряников

Фото: Arkadiusz Fajer, AdobeStock

Чтобы любимые домашние пряники были еще вкуснее, им обязательно нужна хорошая и красивая глазурь. Конечно, сейчас есть много магазинных заготовок, но они никогда не сравнятся с лакомством, сделанным своими руками. Делимся проверенными рецептами!

1. Сахарная глазурь для пряников

Самая классическая и простая прозрачная глазурь на все случаи жизни.

Как сделать глазурь для печенья. Сахарная глазурь для печенья

Пошаговый рецепт с фото

Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными советами.

Совет первый - обязательно мойте яйца под проточной водой, перед тем как их использовать. Понятно, что все мы покупаем их в магазине и привыкли использовать сразу, но тем не менее это не повредит.

Последние обновления на сайте:

1. Сильно болит горло. Почему болит горло?
2. Поделки из дубовых листьев. Поделки из листьев своими руками на тему осень – быстро и красиво
3. Как самостоятельно приготовить цветную глазурь для печенья. Печенье с глазурью
4. 7 доступных способов перестать отекать. Причины появления отеков на коже
5. Как сделать модные платья из платка. Шьем красивое платье из платка своими руками в мастер-классе
6. Прокалываем уши взрослым и детям, что важно знать. 5 мифов о первых сережках: что нужно знать, отправляясь прокалывать уши
7. Как сделать прокол ушей быстро. Процесс прокалывания ушей в домашних условиях
8. Аллергия на глазах и веках глаз. Формы и виды аллергии глаз
9. Маски от морщин вокруг глаз.
10. Средство от морщин под глазами мимических. Как выбрать подходящий уход для кожи вокруг глаз в разном возрасте?
11. Почему новый год начинается с 1 января. СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ПОБЕЖДАЕТ
12. Как праздновали Новый год в допетровской Руси. Сколько дат празднования Нового года было на Руси в допетровские времена
13. Каким образом можно избавиться от утренних отеков на лице. Причины отеков на лице системного происхождения
14. Святой кирилл и Великий афанасий. 31 января – память святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских
15. Полина Гагарина продемонстрировала 3 варианта топа из платка. «Шальная улыбка усталости»: загорелая Полина Гагарина в мини пококетничала с фанатами
16. Сахарная глазурь для украшения пряников и печенья. Глазурь для пряников
17. Глазурь для печенья быстросохнущая. Как приготовить разные виды глазури для печенья и тортов
18. Как отмыть ракушки от известкового налёта.
19. Способы очистки раковин рапана Как и чем чистить.. Секреты извлечения и тайны хорошей кухни
20. Инъекции Диспорта вокруг глаз. Уколы и инъекции Диспорта
21. Гусиные лапки под глазами причины. Гусиные лапки
22. Ботулотоксин в косметологии, что это. Минусы ботокса
23. Что делать с морщинами под глазами. Контурная пластика для кожи вокруг глаз
24. Как солить арбузы на зиму. Лучшие рецепты на зиму
25. Салат черноморская жемчужина. Ингредиенты для приготовления салата "Морская жемчужина"
26. Таблетки от аллергии для взрослых. Антигистаминные препараты при аллергии: как сделать выбор?
27. Почему не заживает хрящ в ухе после прокола. Правила ухода за пирсингом хряща уха
28. Ангел хранитель и икона заступница по дате рождения. Ваш ангел хранитель и икона заступница по дате рождения
29. Как колят Ботокс в межбровье. Куда колят Ботокс?
30. Как варить варенье из рябины. Рецепты ароматного рябинового варенья
31. Как сделать глазурь для печенья в домашних условиях. Как приготовить глазурь для печенья по 9 рецептам самостоятельно в домашних условиях
32. Чем отмыть морские ракушки. Как правильно собирать
33. Магия колец или как носить кольцо с пользой. Магия колец. Как носить кольцо с пользой: на каком пальце носить
34. КАК ПРЕВРАТИТЬ кольцо В СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ. Как превратить кольцо в талисман
35. Самый известные кольца обереги.. Как выбрать кольцо - оберег?
36. Трюфели рецепт в домашних условиях. ОПИСАНИЕ
37. Как убрать морщины марионетки. Морщины-марионетки: как с ними быть?
38. Как убрать морщины на лбу. Фейсфитнес и массаж. Чем стереть морщинки со лба?
39. Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота от морщин
40. Заломы под глазами, как избавиться. Косметологи и специальные процедуры
41. Тушонка з свинини в домашніх умовах. Домашняя свиная тушенка - 7 рецептов
42. Можно ли загорать после лазерной эпиляции ног. Польза и вред лазерной эпиляции
43. Маринованный перец за 5 минут. Маринованный болгарский перец на зиму — рецепт с растительным маслом и чесноком
44. Как связать одежду для маленькой собачки. Пошаговое описание процесса:
45. Поделки из осенних листьев для детей. Аппликации из листьев на тему «Осень»: 100 идей в детский сад и школу
46. Какой косметикой можно пользоваться беременным? Пигментация во время беременности
47. Что лучше выбрать. Покупать «дешёвое» или «качественное»? Три подсказки: Как не прогадать и сделать правильный выбор
48. Процедуры от морщин под глазами. Когда появляются морщины под глазами
49. Сколько единиц ботокса надо на лицо в 40 лет. Часто задаваемые вопросы
50. Морщины под глазами, что делать посл. Американская блефаропластика Фраксель