Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста

Содержание
  1. Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста
  2. Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы
  3. Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца из кабачков и фарша
  4. Диетическая кабачковая пицца. Пицца с курицей на основе из кабачков
  5. Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц
  6. Пицца на сковороде диетическая. Итальянские мотивы: едим пиццу, чтобы похудеть
  7. Видео ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ .БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ!!!!!!!

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста

Пицца для многих является вкусным блюдом, но из-за высокой калорийности не все позволяют ее употреблять, опасаясь появлению на талии лишних сантиметров. Альтернатива классической пицце — пицца на кабачковом тесте. Уверена, она многим понравится.

Домашняя, сдобная пицца с нежным тестом и сочной начинкой, ну кто ее не любит!? Рецептов приготовления пиццы настолько много, что каждый едок найдет для себя подходящий. Вот вам еще один, простой и вкусный вариант. Пицца с ветчиной из кабачкового теста. Она низкокалорийная, что порадует многих женщин, которые следят за фигурой, при этом любят фаст-фуд. Этот вариант пиццы особенно актуален в летний сезон. Ведь летом особенно хочется оставаться стройной, при этом не отказывать себе во вкусных продуктах.Пицца из кабачкового теста — великолепный вариант диетической пиццы. Она возбуждает аппетит, имеет великолепный вид, потрясающий запах, расплавленную сырную корочку, а калорийность многих приятно удивит. Ее можно есть без угрызений совести, т.к. не прибавится ни грамма лишнего веса. Стоит отметить, что готовится она весьма просто, из небольшого набора продуктов, и в ней совершено нет дрожжей. Вы насладитесь приятным вкусом, а в разгар кабачков она разнообразит ассортимент блюд приготовленных из этого овоща.Начинку для данной пиццы можно выбирать самую разную, какую только пожелает ваша душа. Можно пиццу вообще сделать вегетарианской, использовав только овощи. Здесь главное основа — кабачковое тесто, которое у каждого едока вызовет незабываемые эмоции.

Пошаговое приготовление диетической пиццы с ветчиной из кабачкового теста:

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста

1. Кабачки помойте и обсушите. Натрите их на крупной терке, положите в глубокую пиалу, приправьте солью, перемешайте и оставьте на 15 минут. Если плоды зрелые, то их предварительно очистите от толстой кожуры и удалите крупные семена.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 01

2. Спустя определенное время кабачки начнут пускать сок, т.к. они слишком водянистые. Образовавшуюся жидкость аккуратно слейте, а мякоть хорошо отожмите руками. Здесь важно убрать всю влагу, чтобы не пришлось добавлять много муки, что скажется на калорийности блюда.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 02

3. В кабачковую стружку влейте яйцо.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 03

4. Следом насыпьте муку.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 04

5. Хорошо перемешайте тесто.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 05

6. Форму для пиццы смажьте тонким слоем растительного масла и выстелите в нее ровным слоем кабачковое тесто.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 06

7. Два сорта колбасы очистите от упаковки, нарежьте тонкими полукольцами, которые поочередно выложите на тесто.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 07

8. Помидор помойте, нарежьте тонкими полукольцами и разложите сверху колбасных изделий.

Пицца диетическая из кабачков. Диетическая пицца с ветчиной из кабачкового теста 08

9. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте продукты. Духовую камеру разогрейте до 200 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 30 минут. При этом первые 20 минут готовьте ее под плотно прикрытой фольгой, чтобы не подгорела начинка. После уберите фольгу, чтобы подрумянился сыр. Если любите сыр расплавленный, то фольгу не убирайте до окончания приготовления. Готовую пиццу сервируйте к столу в горячем виде.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Мы с нетерпением ждем их, отсчитывая часы в ожидании. И с большим наслаждением проводим минуты в это время. Все это драгоценные выходные. И какими они будут, зависит только от вас!

А отдых может получится ярким, разнообразным и очень смачным. Например, как пицца из кабачков. Да-да, вы не очитались. Не только из обычных компонентов можно ее приготовить. Затейте в ближайший уик-энд это круглое угощение! И все, с кем вы проведете это время, будут в огромном восторге и впечатлении от огромной, щедрой и невообразимой вкусноты  этого овощного блюда.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Разнообразьте ее приготовлением как в духовке, так и на любимой сковородочке. С мукой, яйцами, и без них, с добавлением рассыпчатой манки. Обогатите лакомство сочными помидорчиками, пряными колбасами и грибами, смачной ветчиной, ярким болгарским перцем, да рассыпчатым сыром. А ещё внесите на сочное тесто отварную и копчёную курочку. Это будет фейерверк наслаждения!

Палитра вкуса на смачном кабачковом тесте вскружит вам голову! Ловите сытные рецепты и воплотите их в жизнь.

Пицца из кабачков с ветчиной и овощами — самый вкусный рецепт приготовления на сковороде

А начнем мы творить с самой смачной и невообразимой пиццы. На ее нежнейшем овощном тесте поселятся яркий помидорчик и сытная ветчина. А покроет их воздушный сыр. И все это за считанные минуты, очень просто и быстро!

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

От аромата и вида итальянского лакомства, вы забудете про все свои дела, погрузитесь в праздник живота и только полный желудок скажет вам «Остановись!».

Ингредиенты (приблизительно на 7-8 кусочков):

  • 1 средний цукини;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 куриное яйцо;
  • 4 ст. л. муки;
  • 1 помидор;
  • 50 гр. любой ветчины;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • соль на глаз;
  • чёрный молотый перчик на своё усмотрение;
  • масло для смазывания сковороды.

Технология приготовления:

1. Начнём с полезного цукини. Включите тёплую воду и хорошенько промойте овощ. Затем подготовьте острый нож и освободите его от кожицы. Разделите плод на две половины и удалите все зёрна.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

2. Достаньте тёрку и поставьте её в глубокую ёмкость. Натрите на крупном полотне цукини. Добавьте в массу на глаз соль и перемешайте. Оставьте миску с его содержимым в стороне. Пусть оно пустит сок.

3. Обращаемся к морковке. Так же промойте её и быстрыми движениями очистите от кожуры. Возьмите разделочную доску и разделите рыжую красотку на несколько частей. Потом подготовьте блендер и выложите в неё кусочки. Измельчите её в технике до кашеобразного состояния. Отправьте массу в миску.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

4. Пришла очередь лука. Почистите его от шелухи и разделите на несколько долек. Так же положите его в блендер и измельчите до пюреобразного вида. Соедините овощ с морковкой.

5. Вспоминаем про цукини. Переместите его в дуршлаг и погрузите в массу руки, хорошенько выжмите из овоща весь сок.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Положите его к моркови и луку. Всё основательно перемешайте.

6. Далее аккуратно разбейте в получившуюся массу одно яйцо и постепенно насыпьте в него муку. Она скрепит все компоненты в единую массу. Замесите тесто.

По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

7. О помидорах. Тщательно их промойте и уложите на кухонную доску. Нарежьте томаты тонкими кружочками.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

8. Обращаем внимание на ветчину. Сначала нарежьте её на тонкие блинчики, а их, в свою очередь, превратите в узкую соломку. Ветчина может быть заменены копченой или полукопченой колбаской, или другим готовым мясным продуктом.

9. Приступаем к сыру. Быстренько измельчите его на крупной стороне тёрки и пока отложите в сторону.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

10. Начинаем соединять компоненты в единое творение. Подготовьте сковородку среднего размера и с высокими бортиками. Поставьте её на средний огонь. Пусть разогреется. Смажьте ее маслицем, но только смажьте, много наливать его здесь не нужно.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

11. Теперь влейте тесто в горячую посуду и равномерно распределите массу по всей поверхности.

12. Красиво и со вкусом выложите на поверхность теста кружочки помидоров и ветчину. А сверху всё это аппетитное дело присыпьте сыром. Закройте созданную красоту крышкой и готовьте на средне-медленном огне четверть часа. Всё!

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Для красоты и смачности посыпьте вкуснятину любимой зеленью.

А-а-ах…, эти ароматы! Ох, эта начинка. Такой простой кабачок творит вот такие гурманные чудеса, объединив с собой смачные ингредиенты на аппетитном запеченном блине. Он растает в ваших устах. Наслаждайтесь, друзья! И верьте, что рай на вашей кухне существует!

Простой пошаговый  рецепт кабачковой пиццы с копченой курицей

После звездного блюда перейдем к самой быстрой пицце-красавице. Приготовить ее легче простого: нужна лишь сковорода и 35 минут времени. Сытное яство сделает ваш стол еще изысканней.

Пицца з кабачків. Пицца из кабачков — самые вкусные и простые рецепты кабачковой пиццы

Что же в нем? Несмотря на всю простоту лакомства, все будут восхищены ее составом из мягкого томата и сметанного соуса. А пиком восторга выступит копченая курочка. Вам будет лишь нужно принимать комплименты и искреннюю похвалу.

Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца из кабачков и фарша

Пицца рецепт

Редактор

4

Сегодня вы научитесь готовить в духовке очень вкусную пиццу из кабачков и фарша. Получите список необходимых продуктов, их количество, увидите полный процесс приготовления. Познакомитесь с секретами технологии подготовки овощей к применению, узнаете, как готовится сметанный соус для изделия. Все это, пошаговый рецепт и красочные фото помогут вам быстро освоить выпечку такой пиццы на своей кухне.

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, духовка, противень, пресс для чеснока, нож, разделочная доска, крупная терка.

Ингредиенты

Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубчика
Морковь1 шт.
Растительное масло2-3 ст. л.
Фарш свино-говяжий500-600 г
Соль1-2 ч. л.
Черный молотый перец½ ч. л.
Кабачок свежий1 шт.
Помидоры свежие3-4 шт.
Сметана100 г
Укроп свежий¼ пучка
Петрушка свежая¼ пучка
Сыр твердый100 г

Пошаговое приготовление

  1. Одну головку репчатого лука среднего размера очищаем от шелухи, моем под проточной водой, нарезаем на разделочной доске четвертинками.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  2. Два зубчика чеснока очищаем от кожуры, моем, мелко нарезаем.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  3. Одну морковь средней величины очищаем от кожуры, моем под краном, натираем на крупной терке.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  4. Ставим на огонь сковороду, наливаем туда три столовые ложки растительного масла без запаха, ждем, пока масло разогреется. Выкладываем в сковороду нарезанный чеснок, затем лук, перемешиваем с помощью кухонной лопатки.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  5. Затем добавляем к овощам натертую морковь, перемешиваем, обжариваем несколько минут, пока овощи станут мягкими.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  6. В небольшую емкость помещаем 500-600 граммов свино-говяжьего фарша, добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца, а затем обжаренные овощи.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  7. Перемешиваем ингредиенты и помещаем массу в глубокую круглую форму для запекания. Равномерно распределяем мясо с овощами по поверхности противня.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  8. Один молодой кабачок моем под краном, сушим бумажными полотенцами, нарезаем на разделочной доске кружочками толщиной 3-4 мм.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  9. Три-четыре помидора моем, сушим, нарезаем половинными дольками.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  10. Раскладываем сверху фарша по кругу сначала нарезанные половинными дольками помидоры, затем по кругу кружочки кабачков, затем снова дольки помидоров. Завершаем кругом из кабачков. Мы раскладываем овощи в виде ромашки.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  11. Солим овощи сверху примерно одной чайной ложкой соли и отправляем в духовку для запекания на 25 минут при температуре 200 градусов.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  12. Теперь готовим соус: 100 граммов сметаны смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Для этого нам понадобится два зубчика чеснока.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  13. Моем под краном по четверти пучка зелени петрушки и укропа, нарезаем мелко на разделочной доске. Сто граммов твердого сыра любого вида натираем на крупной терке. Достаем по прошествии 25 минут противень с пиццей из духовки, смазываем сметанным соусом кабачки сверху, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и укропа, сверху распределяем натертый твердый сыр.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  14. Отправляем противень снова в духовку еще на 20 минут.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша
  15. По истечении этого времени достаем блюдо из духовки, видим, что приготовили очень ароматное и красивое, аппетитное с виду изделие из овощей и фарша. Подаем запеченные с фаршем кабачки на обеденный стол, и в который раз удивляем своих близких людей, родственников новым рецептом пиццы.
    Пицца из кабачков с фаршем. Легкая и оригинальная пицца   из кабачков и фарша

Чтобы лучше узнать и ближе познакомиться с технологией подготовки и запекания кабачков с помидорами и мясным фаршем, вам следует просмотреть этот видеоматериал.

Все чаще кабачки становятся любимым блюдом среди населения в период их созревания. Рецептов приготовления блюд из кабачков в сочетании с другими овощами и самостоятельно существует очень много, и все они полезны и вкусны. Если вы попробуете приготовить кабачки с фаршем в духовке, получите еще один рецепт пиццы в свою копилку. Напишите в комментариях, понравилось ли вам и вашим близким такое изделие? Удачно ли приготовили блюдо, и какие трудности возникли?

Диетическая кабачковая пицца. Пицца с курицей на основе из кабачков

Сегодня поделюсь рецептом обалденно вкусной кабачковой пиццы. Тесто получается нежным, а сама пицца очень сытная за счет начинки из курицы.

Такая пицца отлично подойдет для ужина, обеда или даже завтрака. Так же этот рецепт придется по душе худеющим, ведь кабачковая основа пиццы, намного менее калорийна нежели классическая.

Ингредиенты:

  • Кабачок - 300 г
  • Мука овсяная - 40 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Куриная грудка - 250 г
  • Помидор - 180 г
  • Перец - 50 г
  • Моцарелла - 55 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Творожный сыр - 30 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление пиццы:

  1. Куриную грудку нарезаем на произвольные кусочки и тушим на сковороде под крышкой добавив немного воды.
  2. Кабачок натираем на мелкой терке и сливаем жидкость.
  3. Помидор и перец нарезаем на небольшие кубики.
  4. Сыр натираем на мелкой терке.
  5. Для соуса смешиваем томатную пасту с творожным сыром.
  6. К кабачку добавляем яйцо, овсяную муку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем вилкой.
  7. На сковороду добавляем немного масла и обжариваем основу для пиццы с обеих сторон под крышкой. У меня получилось три небольших блинчика.
  8. Кладем блинчики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и смазываем их соусом.
  9. Сверху распределяем начинку, посыпаем сыром и отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  10. Оставьте готовую пиццу на противне, чтобы она немного остыла, после чего подавайте к столу.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

Это вкусное и полезное блюдо я впервые попробовала у подруги, которая перешла на правильное питание и решила угостить им гостей на свой юбилей. Нежное и сочное блюдо не оставило равнодушным ни одного гостя. Пиццу расхватали моментально. Красивый, летний вид, потрясающий лёгкий вкус – это все привлекло меня непременно взять рецепт у приятельницы. Я уже опробовала его на своих близких. Все остались в восторге, даже мои внуки-малоежки.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

Для пиццы нам потребуется:

  • 2-3 штуки цукини;
  • 3 средних томата;
  • 200 гр. брокколи (свежие или замороженные);
  • 5-6 ст. ложек сметаны или майонеза (для тех, кто любит посочнее и пожирнее). Я брала сметану средней жирности, делала на глаз, по заполнению противня;
  • 150-200 гр. сыра;
  • Растительное масло (для запекания);
  • Соль, приправы по вкусу. Я очень люблю хмели-сунели, она очень ароматная с натуральными травами, поэтому добавила её. Вы выбирайте на свой вкус.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

Приготовление

Берём свежие овощи, тщательно моем цукини и помидоры, нарезаем кольцами.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

В кипящую воду добавляем брокколи, привариваем минут 5-10 в зависимости от размера соцветий. После варки выливаем горячую воду, добавляем холодную и снова сливаем воду. Воду, в которой варились брокколи, обязательно нужно выливать при приготовлении любых блюд из этой капусты.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кабачок.

Пицца из кабачков без яиц. «Пицца на кабачках» — без теста и яиц

Второй слой – помидоры,

третий – брокколи.

Солим, перчим.

Делаем сетку из сметаны или майонеза, полностью покрывая нашу пиццу. Если кабачок не «накрыть» соусом по краям, то он пригорит. Сметану можно размазать по всему блюду.

Устанавливаем температуру 180 градусов в духовке и помещаем пиццу.

Запекаем 25 минут, добавляем сыр, натертый на крупной тёрке. Далее продолжаем запекать еще минут 15 до полной готовности.

Ингредиенты могут быть самые разные. Можно также добавить шампиньоны, куриную грудку, сладкий перец.

Пицца на сковороде диетическая. Итальянские мотивы: едим пиццу, чтобы похудеть

Приветствую вас, читатели! Давайте сегодня обсудим тему пиццы. Хрустящая лепешка с расплавленным нежным сыром  и добавками на любой вкус — одно из самых популярных в мире блюд уже не один десяток лет.

Только вот те, кто заботится о стройности фигуры, часто его себе позволить не могут. Ведь всего  один кусочек такого лакомства может содержать в себе до 800 калорий!

А знаете ли вы, что пиццу все-таки можно есть хоть каждый день и при этом не переживать за лишние сантиметры? Я открою вам секрет как — готовьте диетическую пиццу.

По вкусу и внешнему виду она очень похожа на традиционную, а вот калорий содержит как минимум в два раза меньше. Но, конечно, это шутка.

Кушать пиццу ежедневно при похудении нельзя. Вопрос не только в калориях, а в сочетании продуктов, таких как тесто и мясо. Но иногда позволить себе можно.

Главные акценты

Давайте разберемся, чем же   низкокалорийная пицца отличается от обычной? В первую очередь —   тестом . В основе классического дрожжевого или слоеного — пшеничная мука. В диетических рецептах она заменяется цельнозерновой ржаной и овсяной смесью.

Второй важный момент, помогающий снизить калорийность — сорт сыра. Чем меньше содержание жира, тем лучше.

В нежирных сортах содержится в среднем 200 калорий на 100 грамм, в обычных — минимум 350. При этом, вкус готовой пиццы никак не поменяется.

И третий пункт — использование натуральных ингредиентов для начинки. Вместо колбасы — курица или индейка. Вместо копченого мяса — постная говядина.

Отлично подойдут и морепродукты. А свежие помидоры станут хорошей заменой томатной пасты из магазина.

Разница вкусов

Любители кулинарных экспериментов придумали множество рецептов пиццы. Среди них есть и те, которые создавались специально для приверженцев здорового и правильного питания. О самых интересных способах приготовления я вам сейчас расскажу.

Пицца “Антонио Лаваш”

Лаваш — отличная замена тесту. В нем меньше калорий, в составе нет дрожжей. Зато есть много полезных элементов — железо, магний, фосфор, витамины группы В и клетчатка.

Готовится пицца на лаваше быстро и просто. Главное — правильно выбрать начинку.

Какие продукты:

  • Тонкий лаваш
  • филе курицы или индейки — 1 шт.
  • помидор — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • твердый сыр — 70 гр.
  • соль, перец по вкусу

Как сделать:

Для начала определитесь с желаемым размером пиццы. Возьмите подходящую крышку или тарелку, положите на лаваш и  вырежьте по краям формы круг.

Теперь переходите к начинке. Филе курицы или индейки отварите и остудите. Затем мелко порежьте его вместе с остальными ингредиентами.

Выложите на основу сначала овощи, потом мясо. Посолите и добавьте приправы по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им пиццу.

Выложите блюдо на противень. Вместо растительного масла используйте пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте диетическую пиццу запекаться на 5-10 минут. Обязательно следите, чтобы лаваш не подгорал.

 Дайте готовому блюду немного остыть, переложите в тарелку и наслаждайтесь вкусом.

Пицца “Стройная цыпочка”

Пицца без теста и без муки . Как думаете, фантастика? Нет — это наш следующий рецепт . Готовится это блюдо на куринной грудке .

Является отличным источником животного белка. Оно уже  завоевало сердца многих спортсменов и борцов за стройную фигуру. Попробуйте и вы!

Какие продукты:

  • Куриное филе — 1 кг.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • болгарский перец — 1-2 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • твердый сыр — 200 гр.
  • натуральный йогурт — 1-2 ст. ложки
  • свежая зелень — по вкусу
  • приправа для курицы — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Как сделать:

Куриное филе  измельчите в блендере до состояния фарша. Смешайте его с яйцами и приправами. Добавьте соль и еще раз взбейте массу, чтобы получить однородную консистенцию.

Фарш положите на пергаментную бумагу в форму и запекайте в течение 20 минут в духовке на 180 градусах.

Пока основа готовится, переходите к начинке. Помидоры черри разрежьте пополам. Грибы сначала хорошо промойте, затем порежьте на тонкие ломтики.

Из перцев удалите начинку и нарежьте их соломкой. Измельчите зелень и натрите сыр на терке.

После того, как основа запечется, дайте ей немного остыть. Затем смажьте  йогуртом и выкладывайте начинку. Посолите, сверху посыпьте зеленью и сыром. Поставьте в духовку еще на 20 минут. Готово!

Источник: https://by-womens.ru/novosti/dieticheskaya-picca-iz-kabachkov-dieticheskaya-picca-s-vetchinoy-iz-kabachkovogo-testa

Видео ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ .БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ!!!!!!!