Сырные трубочки с острой начинкой. Как приготовить сырные трубочки с острой начинкой
Отварить яйца вкрутую. Для этого положить их в кастрюлю, налить столько холодной воды, чтобы она покрывала яйца на 2-3 пальца. Поставить на плиту, включить конфорку на среднюю мощность. Когда вода вскипит, засечь 7-9 минут. Затем вынуть отваренные яйца из кастрюли и поместить их под струю холодной воды либо положить на лед. После полного остывания снять скорлупу. Готовые яйца разрезать на несколько частей и положить в чашу блендера.
Корейскую морковь отжать от маринада, положить в блендер. Туда же отправить пару очищенных зубчиков чеснока, добавить майонез или сметану (также можно использовать густой несладкий йогурт или жирные сливки).