Тест с яблоками

Слойки с яблоками из слоеного теста со спрайтом. Слоёные рогалики на "Спрайте"

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Слойки из слоеного теста с яблоками со спрайтом.


Слойки из слоеного теста с яблоками со спрайтом. Очень странное название у этих супер модных слоек. И кстати, оно совсем не лжет. От них и вправду можно "проглотить" язык. Когда впервые я увидела этот рецепт, очень удивилась. Пол литра спрайта??? Куда??? Варить в нем рогалики??? А потом все чаще и чаще стала его встречать, с возгласами: "Это самая любимая выпечка моей семьи", или, "Это объедение"!!! И т.д. Так что и я решилась, попробовала. И теперь тоже с восторгом восклицаю - "Язык проглотить можно"!
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта (500 мл)
- 0,5 кг - слоеного теста
- 3-4 яблока
- 1стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:

Слойки с яблоком и спрайтом.

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Рогалики из слоеного теста с яблоками. Рогалики с яблоками из слоеного теста

Слойки с яблоком с спрайтом. Слойки с яблоками и спрайтом

Рецепт слоек с яблоками из слоеного бездрожжевого теста.

Необыкновенное сочетание сладкого карамельного низа, хрустящего верха и яблочной кислинки.

Ингредиенты:

1 банка спрайта (0,33 мл)500 г слоеного теста2-3 яблока0,5 ст. сахара150 г маргарина или сливочного маслаВанилин

Приготовление слоек:

Слойки с яблоком с спрайтом. Слойки с яблоками и спрайтом

Рецепт слойки с яблоками со спрайтом. Слоёные рогалики на "Спрайте"

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Рогалики из слоеного теста с яблоками. Слоеные рогалики с яблоками рецепт

Слойки с яблоками и спрайтом.

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Слоеные треугольники с яблоками. Треугольники с яблоками из слоеного теста

Слойки с яблоками со спрайтом из слоеного теста. Слойки с яблоками и спрайтом

Рецепт слоек с яблоками из слоеного бездрожжевого теста.

Необыкновенное сочетание сладкого карамельного низа, хрустящего верха и яблочной кислинки.

Ингредиенты:

1 банка спрайта (0,33 мл)500 г слоеного теста2-3 яблока0,5 ст. сахара150 г маргарина или сливочного маслаВанилин

Приготовление слоек:

Слойки с яблоками со спрайтом из слоеного теста. Слойки с яблоками и спрайтом

Пирожки из слоеного теста, как завернуть красиво. 7 способов формирования слоек

Решила попробовать 7 вариантов формирования слоек. Они все очень простые и при этом эффектные. Для начинки я взяла зеленое яблоко с сахаром и корицей, а когда ее осталось немного, добавила истолченный банан.
Оба варианта начинки хороши. Яблочный привычнее, банановый слаще, сильнее пахнет и по консистенции ближе к повидлу или крему.
Тесто брала замороженное слоеное бездрожжевое. Нарезала его на квадратики и раскатала их на припорошенной мукой доске. Повернула заветрившейся стороной наверх, чтобы она размякла в духовке, а нежная наружная сторона красиво зарумянилась.
Запекала 10 минут при 200 градусах.

Слойки с яблоками с спрайтом. Слоёные рогалики на "Спрайте"

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Слоеные треугольники с яблоками. Треугольники с яблоками из слоеного теста

Яблоки в слоеном тесте со спрайтом.

Модератор:

Рецепт у нас прижился - готовлю часто, экспериментировала и с соусом и с начинкой. Всё таки хочу сказать, что лучше всего рогалики получаются с яблочной начинкой и именно со "Спрайтом". Сахар смешиваю с яблоком, масло+сахар не добавляю к заливке вообще - только спрайт. Очень вкусно получается.

Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.

Яблоки в слоеном тесте розочки. Булочки розочки с яблоками из слоеного дрожжевого теста

Как завернуть красиво пирожки из слоеного теста. 7 способов формирования слоек

Решила попробовать 7 вариантов формирования слоек. Они все очень простые и при этом эффектные. Для начинки я взяла зеленое яблоко с сахаром и корицей, а когда ее осталось немного, добавила истолченный банан.
Оба варианта начинки хороши. Яблочный привычнее, банановый слаще, сильнее пахнет и по консистенции ближе к повидлу или крему.
Тесто брала замороженное слоеное бездрожжевое. Нарезала его на квадратики и раскатала их на припорошенной мукой доске. Повернула заветрившейся стороной наверх, чтобы она размякла в духовке, а нежная наружная сторона красиво зарумянилась.
Запекала 10 минут при 200 градусах.

Как выпекать слоеное бездрожжевое тесто в духовке. Рецепты с готовым слоёным бездрожжевым тестом

Готовое бездрожжевое слоёное тесто содержит больше масла, а значит оно более калорийное (в среднем 454 ккал на 100 г), чем слоеное дрожжевое. После выпечки оно получается более слоистым (оно содержит не менее 140 слоёв), ломким и хрустящим. Вкус у такого теста более нейтральный, чем у дрожжевого. Его плюс и в том, что, в отличие от дрожжевого, ему не требуется время на расстойку, а значит на этом этапе вы экономите время.

Домашняя пахлава

Пахлава или как её ещё называют – баклава (от монгольского baγla – заворачивать) – сладкая выпечка из слоёного или фило теста, чаще всего с грецкими орехами или фисташками, щедро пропитанная сахарным или медовым сиропом.

Штрудель сливовый из лаваша. Быстрый штрудель из лаваша со сливами (фото-рецепт)

Штрудель сливовый из лаваша. Быстрый штрудель из лаваша со сливами (фото-рецепт)

Что такое штрудель знает каждый. Родом этот мучной десерт вышел из Австрии. Готовится он из вытяжного теста, скрученного трубкой в виде рулета. Начинка может быть разнообразной, но самая распространенная – это яблочная и сливовая. Подают его горячим, присыпав сахарной пудрой. А сочетается он отлично с легким кофе латте или свежезаваренным чаем.

И все бы было б хорошо в этом прекрасном десерте, но иногда так не хочется возиться полдня с тестом и включать духовку. А ведь вкусненького так хочется. Именно поэтому я придумала быстрый способ приготовления штруделя без выпечки. Для этого необходимо будет купить всего лишь тонкий лаваш , а далее дело техники.

Как лепить тесто слоеное. Слойки "Почти свердловские"

Слойка . Слойка – кондитерское изделие из слоеного теста. Слойку, как и слоеное тесто, придумал художник из Франции Клод Лоррен в XVII веке.
Классическое лакомство из слоеного теста – это «язычок», посыпанный сахаром. Изделия из слоеного теста очень популярны, они бывают как сладкие, так и несладкие. Это и азиатскаясамса – слоеный пирожок в форме треугольника или квадрата с мясом, луком, картофелем и другими начинками, и знаменитый торт «Наполеон» и другие.

Штрудель со сливой из лаваша. Штрудель из лаваша с вишней

Самый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала, без возни с тестом. Ленивый штрудель с вишней из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто! Лаваш, смазанный яйцом с ванильным сахаром, после выпечки становится нереально вкусным, хрустящим с неповторимым ароматом ванили, очень похоже по вкусу на вафли. Под хрустящим тестом очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку.

Пошаговый рецепт с фото

1. Приготовление очень быстрое, поэтому можно сразу же включить духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась.Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром, пусть она пустить сок. Можно добавить больше сахара, если вишня кислая. Это уже по вкусу.

Выпечка с красной рябиной. Пирог с красной рябиной

Вы еще не пробовали пирог с красной рябиной? А зря! Пирог получается очень нежным и безумно вкусным. Нежнейшее бисквитное тесто очень гармонично сочетается с немного терпковатой рябиной и получается очень вкусное и нежное домашнее лакомство. Подавать такой пирог можно к самым разным десертным напиткам, с шариком мороженого или с «облачком» взбитых сливок. Рябину для этого рецепта лучше использовать сорта Невежинская, поскольку она совсем не горчит, не имеет вяжущей консистенции и приятна на вкус.

Выпечка с красной рыбой. Рыбный пирог с семгой — 7 очень вкусных рецептов

Секреты бездрожжевого слоеного теста. Рецепты с готовым слоёным бездрожжевым тестом

Готовое бездрожжевое слоёное тесто содержит больше масла, а значит оно более калорийное (в среднем 454 ккал на 100 г), чем слоеное дрожжевое. После выпечки оно получается более слоистым (оно содержит не менее 140 слоёв), ломким и хрустящим. Вкус у такого теста более нейтральный, чем у дрожжевого. Его плюс и в том, что, в отличие от дрожжевого, ему не требуется время на расстойку, а значит на этом этапе вы экономите время.

Домашняя пахлава

Пахлава или как её ещё называют – баклава (от монгольского baγla – заворачивать) – сладкая выпечка из слоёного или фило теста, чаще всего с грецкими орехами или фисташками, щедро пропитанная сахарным или медовым сиропом.

Как завернуть пирожки из слоеного теста. Слойки "Почти свердловские"

Слойка . Слойка – кондитерское изделие из слоеного теста. Слойку, как и слоеное тесто, придумал художник из Франции Клод Лоррен в XVII веке.
Классическое лакомство из слоеного теста – это «язычок», посыпанный сахаром. Изделия из слоеного теста очень популярны, они бывают как сладкие, так и несладкие. Это и азиатскаясамса – слоеный пирожок в форме треугольника или квадрата с мясом, луком, картофелем и другими начинками, и знаменитый торт «Наполеон» и другие.

Секреты слоеного бездрожжевого теста. Виды слоеного теста

Любое слоеное тесто, вне зависимости от его разновидности, готовят и из воды, муки, масла и соли . Его замешивают особым образом, выкладывая слоями, поэтому оно и получило такое название. Вся технология приготовления требует определенной температуры. Чем больше слоев в тесте, тем более оно воздушное.

Обычно слоеное тесто делят на дрожжевое и бездрожжевое.  Они по разному поднимаются. Например, тесто без использования дрожжей поднимается за счет водяного пара. Дрожжевое слоеное тесто – благодаря бродящим дрожжам. От качества дрожжей зависит эластичность, вкус, объем, запах теста.

Последние обновления на сайте:

1. Специалист по лазерной оптике утверждает: «Это открывает новые горизонты в медицине»
2. Какие уникальные фотографии можно сделать в Чите
3. Сушка кабачков в электросушилке: полезные свойства и простота приготовления
4. Сушеные кабачки: как сохранить витамины и вкус на зиму
5. Связать комбинезон для собак мелких пород спицами: пошаговое руководство
6. Внезапные отеки: что делать и как их устранить
7. Почему отекают кисти рук по утрам: причины и решения
8. Какие парки подходят для спорта
9. Молочные продукты при болезнях почек: что полезно, что вредно
10. Линда в Красноярске: расписание выступлений на ближайшие месяцы
11. CAGMO Москва: от классики до современности – музыка для всех
12. Как Екатеринбург сочетает в себе историю и современность
13. Заговор на защиту: раскрытие тайн древнего ритуала
14. Цитрусовые фрукты в осеннем меню: как добавить витамины в вашу диету
15. Апельсины: Какая польза и вред скрывается в этом солнечном фрукте
16. Песни Стаса Пьехи: Как Москва вдохновила его творчество
17. Притча о бесконечном хлебе: Где граница между щедростью и расточительством
18. Вкусный и полезный: рецепт салата с фасолью и рисом
19. Зимние блюда из фасоли: топ 5 рецептов
20. Запас на зиму: как приготовить фасоль с овощами по монастырски
21. Бюджетные секреты молодости: 6 эффективных антивозрастных кремов
22. Можно ли вакцинироваться от COVID-19, если человек уже переболел коронавирусом
23. Могут ли канделильский и карнаубский воск вызывать раздражение дыхательных путей
24. Как можно избежать травм при занятиях фитнесом и бегом после родов
25. Как построить конструктивный диалог с людьми, которые не согласны с вами
26. 6. Увеличьте количество железа
27. Как будут сочетаться спортивный стиль и мода в 2024 году
28. Как использовать повидло из жмыха яблок в кулинарии
29. 8. Противокариозные зубные полоски
30. Как определить, содержит ли продукт карнаубский воск
31. Какие инструменты необходимы для пересадки кустов
32. Как отличить сорт Юконт от других сортов лука
33. Какие материалы могут быть использованы для подготовки пола под линолеум
34. Как избежать появления пятен на лакированной мебели
35. Аптечные препараты для ухода за кожей лица: основные виды и их эффективность
36. Восстановление молодости с помощью аптечных средств
37. Какие виды мочегонных средств для похудения существуют
38. Какие инструменты чаще всего используются в нежной музыке
39. Какие причины могут мешать развитию личности
40. Как часто нужно тренироваться для начинающих
41. Какие материалы используются для утепления бетонного пола по плитам перекрытия
42. Какие сорта лука лучше высаживать под зиму
43. Какие модели голубого костюма женского наиболее популярны в данный момент
44. Как потеря обоняния проявляется у пациентов с COVID-19
45. Как можно избежать чрезмерного потребления соли в ресторанах
46. Какие приемы и техники используются для заделки швов гкл
47. Какие стандарты и требования предъявляются к строительным лесам
48. Как избежать потери мышечной массы при диете низкокалорийной
49. Что такое прокси-сервер для Instagram
50. Какие факторы влияют на прочность и устойчивость ленточного мелкозаглубленного фундамента